Зимнее "обмундирование" для женщины. (Просматривает: 1)

Зимнее "обмундирование" для женщины.
Покупал жене Фишермен Леди, синенького цвета, есть и бардо (ну это для женСчин важно)...
Прошлый сезон пробовала, правда не на рыбалке, а по зимнему лесу, прогулка не одного часа - грит, комфортно и ни капли не замерзла...)))
Спасибо, судя по всему сейчас у этой модели немного другие расцветки...

белые сапоги-пенка. армейские австрийские зимние штаны, а в них отечественные солдатские с зимних же портков - бомба. зимнее термобелье «сиберия» пуховик ультралегкий японский, флис плотный, куртка сноубордическая с клапанами и гортексом, сверху ещё куртка мужская «а-ля теплая и непромокаемая» с любого развала спецодежды. шапка из толстого флиса. на шапку капюшон от куртки сноубордической. он , как правило, с жестким козырьком и хорошо пристраивается. была сутки- не замёрзла. даж снимала вторую куртку.

была сутки- не замёрзла. даж снимала вторую куртку.
Самое слабое звено в зимнем костюме-это лямки от комбеза. Если куртку снять-не проблема,то со штанами можно оконфузиться:pardon:
Человек так устроен, если он плотно покушал и попил,через какое то время ему обязательно надо поделиться этой радостью с природой. И если на этот случай не припасён вазон, для маленьких принцесс и возмужавших принцев, приходится бежать в прибрежную лесопосадку, ну или кто куда привык.
Так вот перед самым действом, когда приспустили штаны, обмотать в обязательном порядке лямки вокруг ноги, чтобы на них не выплеснуть весь восторг.
:D

Самое слабое звено в зимнем костюме-это лямки от комбеза. Если куртку снять-не проблема,то со штанами можно оконфузиться:pardon:
Человек так устроен, если он плотно покушал и попил,через какое то время ему обязательно надо поделиться этой радостью с природой. И если на этот случай не припасён вазон, для маленьких принцесс и возмужавших принцев, приходится бежать в прибрежную лесопосадку, ну или кто куда привык.
Так вот перед самым действом, когда приспустили штаны, обмотать в обязательном порядке лямки вокруг ноги, чтобы на них не выплеснуть весь восторг.
:D
Либо брать с бомболюком

есть с бомболюком, кому надо в ЛС)))) или в товарах сопутствующих женский костюмчик за не дорого))

ДВС, коллеги по увлечению!
Что сейчас с женской зимней одеждой?
Все что нашел в интернете- в наличии Норфин 42р-ра.
Посоветуйте где что на более взрослую женщину :)

ДВС, коллеги по увлечению!
Что сейчас с женской зимней одеждой?
Все что нашел в интернете- в наличии Норфин 42р-ра.
Посоветуйте где что на более взрослую женщину :)
Приветствую ! Я своей взял Селигер 2020 (кошачий глаз, лайм-черный) на их официальном сайте. Рост костюма 170-176 при её росте 168. Сел комфортно. Куртка лайм смотрится ярко :p
Заказывал 2 костюма ей с примеркой, один чуть поменьше и один чуть побольше при одинаковой ростовке, взяли какой поменьше ) Костюм объемный. Второй костюм естественно уехал обратно.

Всем доброго.
Вот и у меня проблемная ситуация с поиском костюма для жены.
Практически все магазины в Ярославле облазал. Ничего.
Продавцы в один голос утверждают, что не шьют, а те кто шьет цены задрали.
Смотрел уже Huntsman Siberia Lady, Helios Zabava.
Даже не представляю, что купить...

Всем привет. Никак не могу подобрать жене перчатки-варежки. Размер нужен маленький (детский или подростковый). Может кто чего посоветовать?

Всем привет. Никак не могу подобрать жене перчатки-варежки. Размер нужен маленький (детский или подростковый). Может кто чего посоветовать?

Сама пытаюсь подобрать подобные перчатки-варежки небольшого размера.
Гражданские перчатки беру с размером 7.
Не очень теплые Forclaz, примерно до -5 для меня комфортно, наверное, брала в декатлоне, Там есть и другие модели.
В рыболовных магазинах размер S почти везде отсутствует, ищу в других местах. :pardon:

Forclaz я сам использую (да, брал в декатлоне), для меня они до -10 макс (далее уже холодно). Пока как запасной вариант рассматриваем их. Но хотелось бы что-то теплое. Касаемо S: заказывал перчатки Alaskan, есть у них маленький размер, по таблице вообще самое то. Пришли... на той неделе возвращал, они даже мне велики оказались. Поиски продолжаются

Alaskan я взяла M, большие, меньше не было! но под эластичный бинт оказалось самое то! :rjach:
смотрела еще siimms, но как понять, что они супер теплые и подойдут, как заявлено?!
Найдете что, поделитесь, пожалуйста!
Еще как апгрейд я думала надевать неопреновые или еще какие перчи в облипку как первый слой, обрезать около подушечек пальцев, и сверху то, что есть.
Но пока до этого не дошло :pardon:

Вложения

• 20220208_193727.jpg
    60.3 КБ · Просмотры: 21
    20220208_193727.jpg

Сейчас смотрят

Назад
Вверх