Жерлицы
Струна 0.3 офигенно работает. Да, после поклевки в помойку, но и цена копейки. На 90 катушку наматывается без деформации. Тонкая, легкая
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Нихром 0,6мм нормально держит.Струна 0.3 офигенно работает. Да, после поклевки в помойку, но и цена копейки. На 90 катушку наматывается без деформации. Тонкая, легкая
Интересно, а поподробнее можно?Я про 3 раза в трубочку.Там где петелька получается не одна , а 3?Разницу в трубках не заметил, пользуюсь разными брендами. Поводок 3 раза пропускаю через трубку.
Обжимаю специальными плоскогубцами.
Потом крюками проверяю на разрыв.
2 петельки получается.Интересно, а поподробнее можно?Я про 3 раза в трубочку.Там где петелька получается не одна , а 3?
На капканы не ловил. Только видел в продаже. Но, как писал уже не раз, необходимость более тонкой оснастки пропорциональна степени осторожности рыбы. В местах где щуки много, наверно не стоит удивляться что она и капканов не боится и наоборот)А как щука берет мойву или сорогу мороженную на капкан? Там железяка побольше. Эта была ровно 6кг.
В тросте щука капканов не боится, и вытаскивать проще, не уведет далеко. Только снасть браконьерская. Хотя на Северах такая рыбалка нормНа капканы не ловил. Только видел в продаже. Но, как писал уже не раз, необходимость более тонкой оснастки пропорциональна степени осторожности рыбы. В местах где щуки много, наверно не стоит удивляться что она и капканов не боится и наоборот)
А мне вот интересно не то, что щука не боится этой железяки-капкана - на блёсны всех мастей же клюёт, хотя на рыбку они ну совсем не похожи, а что не ошибка ли большинства из нас, когда пытаемся изобразить естественность поведения живца? Грузик махонький да ещё повыше поднимаем, поводок помягше и т.д.? Щука как бы ведь "санитар"? Попадался ролик с подводной камеры, где она очень аккуратно пробует дохлую кильку и, пожевав, выплёвывает - даже жерлица не сработала...В тросте щука капканов не боится, и вытаскивать проще, не уведет далеко. Только снасть браконьерская. Хотя на Северах такая рыбалка норм
Я бы так не сказал.А мне вот интересно не то, что щука не боится этой железяки-капкана - на блёсны всех мастей же клюёт, хотя на рыбку они ну совсем не похожи, а что не ошибка ли большинства из нас, когда пытаемся изобразить естественность поведения живца? Грузик махонький да ещё повыше поднимаем, поводок помягше и т.д.? Щука как бы ведь "санитар"? Попадался ролик с подводной камеры, где она очень аккуратно пробует дохлую кильку и, пожевав, выплёвывает - даже жерлица не сработала...
Третье фото от низа особенноБыли на Рузе с сыном, уже в ночь с пятницы на субботу - до обеда.
Посмотреть вложение 13010351Посмотреть вложение 13010353Посмотреть вложение 13010354Посмотреть вложение 13010360Посмотреть вложение 13010361Посмотреть вложение 13010363