Жерлицы
Да, у меня лыжные палки обтянуты белой термоусадкой. Флажки сдвигаются во внутрь стойки. Флажки из сигнального жилета, порезанного паяльником.только стойки металлические, а сверху термоусадка
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да, у меня лыжные палки обтянуты белой термоусадкой. Флажки сдвигаются во внутрь стойки. Флажки из сигнального жилета, порезанного паяльником.только стойки металлические, а сверху термоусадка
Полосатость стоек не мешает? Их то вроде нет смысла сильно выделять.Да, у меня лыжные палки обтянуты белой термоусадкой. Флажки сдвигаются во внутрь стойки. Флажки из сигнального жилета, порезанного паяльником.
Хорошие жерлицы, с душой исполнены, а полоски сигнальные для буранщиков самое тоДа, у меня лыжные палки обтянуты белой термоусадкой. Флажки сдвигаются во внутрь стойки. Флажки из сигнального жилета, порезанного паяльником.
Эти фото чуть устаревшие. Полоски отражайки всегда были пришиты на край флажка и в прошлом сезоне дополнительно на верх стоек наклеил отражайку, чтобы по темноте было видно, сработала или нет.Полосатость стоек не мешает? Их то вроде нет смысла сильно выделять.
Мне нравились. Как то рыбачили в метель, лунки и жерлицы замело, поклевка и нога легла горизонтально на снег. Продал. Пользуюсь безфлажковками.Коллеги по увлечению! Подскажите, жерлицы А-Элита которые такие - флажок в стойке, "катушка" типа безинерционная, взводится резинкой от денег, как они вообще себя показали?
Подкупают они меня:
Габаритами в транспортном состоянии,
Состоят из двух деталей,
Опять же безинерционный сброс лески,
Контраст опознавания сработанного флага(ибо в взведëнном состоянии флаг спрятан в стойку) .
Есть опыт использования этих моделей?
Непонятно, они типа замëрзли?Мне нравились. Как то рыбачили в метель, лунки и жерлицы замело, поклевка и нога легла горизонтально на снег. Продал. Пользуюсь безфлажковками.
Нет. Засыпало снегом до половины ноги, соответственно мотовило при поклевке легло горизонтально на снег, а надо вниз.Непонятно, они типа замëрзли?
Всë равно купил комплект из 6 штук в сумке (оригинал), уж очень понравилась необычная конструкция. А ловить ими планирую как раз на мелководье у камышей (глубина 1-1.5 метра максимум) в непосредственной близости от точки дислокации. Жене тоже понравилась конструкция (всего две детали).Нет. Засыпало снегом до половины ноги, соответственно мотовило при поклевке легло горизонтально на снег, а надо вниз.