Жерлицы на Истре (Просматривают: 41)

Жерлицы на Истре
Жаль больше нет с нами Пацана с района, он красиво излагался и всегда в тему писал и жадным небыл. Лично не знаком, но человек ровный был. Вот так нужно жизнь прожить, чтобы вспоминали хорошим словом, а не плевались. Будьте людми в первую очередь!

Жерлицы на Истре
Я так понял, форум для чистки организма от желчи. Жаль. Смысл темы тогда непонятен. Если написать, что лёд есть, то засыпят вопросами, где. Напишешь где, конченый...небогатый выбор, однако. Там места живого и так нет, места известные. Злой народ стал, жадный. Из-за рыбы готовы удавить соседа :( А по поводу совести за утопших...так если мозгов и пешни нет, то это естественный отбор.

Жерлицы на Истре
Всем привет. Сегодня открылись.
Погода конечно сегодня мерзкая, но клёв отменный. Щука до 13.00 активно, потом раз в полчаса... Навеска добрая 1+ и до 5.
С 2 вышел судак... Половили немного, средняя навеска 800-2.5кг.
Лед по всей акватории ровный в районе 5-6см. Много снега уже, немного мешает, так как из лунок вытекает вода, и через несколько часов приходилось переставлять жерлицы, дабы не было потом проблем.
Завтра продолжение....

Вложения

• IMG-20241207-WA0009.jpg
    111.7 КБ · Просмотры: 633
    IMG-20241207-WA0009.jpg
  • IMG-20241207-WA0010.jpeg
    132 КБ · Просмотры: 633
    IMG-20241207-WA0010.jpeg
  • IMG-20241207-WA0014.jpeg
    49.5 КБ · Просмотры: 635
    IMG-20241207-WA0014.jpeg
Жерлицы на Истре
Я так понял, форум для чистки организма от желчи. Жаль. Смысл темы тогда непонятен. Если написать, что лёд есть, то засыпят вопросами, где. Напишешь где, конченый...небогатый выбор, однако. Там места живого и так нет, места известные. Злой народ стал, жадный. Из-за рыбы готовы удавить соседа :( А по поводу совести за утопших...так если мозгов и пешни нет, то это естественный отбор.
Блин ну ты хоть тему почитай из-за чего Никита и Илья умерли.Причем тут лёд?

Жерлицы на Истре
Не люблю халявщиков. А что, так хочется поймать щуку, ведь раньше то ведь как-то ловил..

Да и потом люди ловят и не только на первый лед, чего так упираться, давно уже на первый лед нет раздач, та же лотерея.

Последнее редактирование:
Жерлицы на Истре
Жерлицы на Истре
Я в теме и не очень пониманию, при чём тут моё сообщение :eek:
Сорян.Я не правильно понял тот твой пост про утопших.Думал это за Никиту.
Без обид.Снег щас ворочаю и под вино.Не отдуплил сразу.Не в обиду.

Жерлицы на Истре
Погода конечно сегодня мерзкая, но клёв отменный. Щука до 13.00 активно, потом раз в полчаса... Навеска добрая 1+ и до 5.
Лед по всей акватории ровный в районе 5-6см. Много снега уже, немного мешает, так как из лунок вытекает вода, и через несколько часов приходилось переставлять жерлицы, дабы не было потом проблем.
Завтра продолжение....
А по какой глубине примерно ставили?

Жерлицы на Истре
Завтра продолжение....
Сколько на троих наловили?

Жерлицы на Истре
Жерлицы на Истре

Сейчас смотрят

Назад
Вверх