Жерлицы на Истре
В МосквеА живца где брали?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
В МосквеА живца где брали?
Блин ну ты хоть тему почитай из-за чего Никита и Илья умерли.Причем тут лёд?Я так понял, форум для чистки организма от желчи. Жаль. Смысл темы тогда непонятен. Если написать, что лёд есть, то засыпят вопросами, где. Напишешь где, конченый...небогатый выбор, однако. Там места живого и так нет, места известные. Злой народ стал, жадный. Из-за рыбы готовы удавить соседа А по поводу совести за утопших...так если мозгов и пешни нет, то это естественный отбор.
А что за тема?Блин ну ты хоть тему почитай из-за чего Никита и Илья умерли.Причем тут лёд?
Я в теме и не очень пониманию, при чём тут моё сообщениеБлин ну ты хоть тему почитай из-за чего Никита и Илья умерли.Причем тут лёд?
Болталка Истринского, смотреть с 462 страницы.А что за тема?
Сорян.Я не правильно понял тот твой пост про утопших.Думал это за Никиту.Я в теме и не очень пониманию, при чём тут моё сообщение
А по какой глубине примерно ставили?Всем привет. Сегодня открылись.
Погода конечно сегодня мерзкая, но клёв отменный. Щука до 13.00 активно, потом раз в полчаса... Навеска добрая 1+ и до 5.
С 2 вышел судак... Половили немного, средняя навеска 800-2.5кг.
Лед по всей акватории ровный в районе 5-6см. Много снега уже, немного мешает, так как из лунок вытекает вода, и через несколько часов приходилось переставлять жерлицы, дабы не было потом проблем.
Завтра продолжение....
Сколько на троих наловили?Всем привет. Сегодня открылись.
Погода конечно сегодня мерзкая, но клёв отменный. Щука до 13.00 активно, потом раз в полчаса... Навеска добрая 1+ и до 5.
С 2 вышел судак... Половили немного, средняя навеска 800-2.5кг.
Лед по всей акватории ровный в районе 5-6см. Много снега уже, немного мешает, так как из лунок вытекает вода, и через несколько часов приходилось переставлять жерлицы, дабы не было потом проблем.
Завтра продолжение....
был на черной, лед потрескивает но мои 120 с плюсом держал гонял окуня немного поймалКто нибудь был на чёрной,трёхречье или катыш? Как лёд
Всё норм, тем же занимаюсьСорян.Я не правильно понял тот твой пост про утопших.Думал это за Никиту.
Без обид.Снег щас ворочаю и под вино.Не отдуплил сразу.Не в обиду.