Тады я в шоке...
Вы рыбку то вообще часто употребляете?
ЗЫ: чтоб не нагнали за флуд: БАЛЫК ИЗ ЖЕРЕХА С НВ.
Быренько словил по утряни чушку, и в лагерь, развалил со спины, кишки-жабры нах, внутри пересыпал солью, втёр соль под чешую. В плотный пакет туго герметично завернул, огрызком верёвки перевязал, и в яму метровую на дно бросил. Засыпал, попрыгал, и дальше в лодку и рыбачить. После вечерней ловли выкопал, сполоснул в Волге, промакнул марлей, вывесил на сучок, чтоб лисица не потянула. Утром перед выплывом перевесь с сучка в тень. Марля не нужна, он уже заветрен. Вечером после вечернего выхода открывай пиво и режь балычок. Если какая то безбашенная муха всёж удумала слить на твоё детище свои яйца поганые, просто невозмутимо стряхни их уксусной тряпочкой.
Я этот балык так и называю - "полторашка", полтора суток. И так изо дня в день, всегда балык к пиву.
С сомом и сазаном посерьёзнее, но там и уровень вкуса другой.