Женская Сборная России. ЧМ - 2010!!! (Просматривает: 1)

Женская Сборная России. ЧМ - 2010!!!
Re: Женская Сборная Росси. Ребята нам срочно нужна Ваша помощь!!!

C прибытием,однако! И мои поздравления!
МО-ЛОД-ЦЫ:kubok:.

• Cпасибо
Реакции: Elen

Молодчинки ! :thumbtwoup::tanz::laduh:

• Cпасибо
Реакции: Elen

Девчонки, не умаляйте своих достижений, то что вы сделали - это героизм. Занять место в десятке для первого раза, когда даже тренер не верил- это нечто!!!!! Мы все в душе очень переживали и верили в ваш успех. Так держать и все последующие победы будут ваши!

Девчонки, умнички! Поздравляю!!!! :kubok:

С великим почином!ЛихА беда начало:yes:!Дорогу осилит идущий!Молодцы!Спасибо!

Кстати, не пора ли тему переименовать. Что-то типа "Женская сборная России на ЧМ в ЮАР".
Фотки супер! А тему действительно пора переименовать и перенести в раздел "соревнования"! Ведь это не последнее выступление команды (надеюсь!).

Немного про оснащение штекера, если интересно.

У меня вся резина стояла в 2 карповых колена.
Подбирала так:
1-я тренировка - стояла полая резина Fox, красная, 2.4 мм. Сом и карп вытягивают ее далеко, м на 6-7-8..., так что даже пристегнув еще 2 колена, рыба неуправляема. Сом тот вообще прилипает ко дну и не получается его очень долго оторвать от дна.

2-я тренировка - ставлю в часть китов полую резину 2.6 мм. Гораздо легче управлять рыбой. Тем более рыбы во вторник много (1-й тур 16 штук, 2-й тур 13 штук). Осталась довольна - на подсечке сходов нет, резина позволяет и погулять рыбе в меру, и при необходимости подтянуть ее в нужном мне направлении и завести в подсак.

3-я тренировка - меняю оставшуюся 2.4 Fox на черный гидроэластик от Daiwa 2.5 мм. По сравнению с 2.6 полой - гидроэластик чуть более жесткий, рыбе не так вольготно гулять и управлять ею достаточно просто.

В итоге я больше ничего не меняла, остановилась именно на вариантах - 3 кита 2.6 мм полая, 2 кита 2.5 мм гидроэластик. Вываживание карпа - на 3 коленах, в случае подсечки более крупной рыбы или просто более бойкой рыбы - на 4 коленах.

Бывали сходы на всех резинах, когда рыба после подсечки резко устремляется прямо от берега, резина доходит до своей критической растяжимости либо раньше крючок прорезает губу карпа. Итог - сход без обрыва поводка или с обрывом (реже).

В плане гидроэластика - получается еще что за счет того, что он более упругий, можно ставить меньший диаметр (относительно обычной полой резины), не обрезая короче киты.

У девочек стояла резина 2.6 и 2.8 даже.

Спец.втулок никаких не было, 2 кита - внешние втулки Fox, 3 кита - внешние втулки Stonfo. Fox понравился чуть больше, они как бы маслянистее что ли.

Напрямую без поводков ловила только Таня, остальные - с поводками 0.18, 0.2.
У меня 4 оснастки - стояла 0.2 основная, 0.18 поводки 25 см. Одна оснастка была 0.22/0.2.
Размеры крючков начали пробовать с №№ 8 и 10. Во вторник, когда было много рыбы - стала понятна проблема сходов с этих крючков при подсечке и вываживании. Решили увеличить размер крючков, навязали 4, 5 и 6, в итоге - я ловила на 5 и 6 номер.

Самая крупная рыба:
Карп - поймала на тренировке Таня, около 5 кг, у меня 2.5, максимум 3 кг.
Сом - на тренировке у меня был около 3 кг, у Иры во втором туре соревнований - за 3 кг.

Вроде так.

PS: Обращу внимание, что юарский карп дикий и бойкий. Особи на 1.5-2 кг сопоставимы с нашими на 3-3.5 кг (по моим ощущениям). Поэтому в плане написанного выше и выбора резины для наших карпов надо это учитывать.

---------- Сообщение добавлено в 19:50 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:44 ----------

Фото дальше:
27 октября 2010, третий тренировочный день
28 октября 2010, четвертый тренировочный день
29 октября 2010, пятый тренировочный день
30 октября 2010, 1-й тур ЧМ (фоток мало, фотограф нервничал и "пас" меня в секторе :) )
31 октября 2010, 2-й тур ЧМ
Награждение победителей и призеров
Природный парк в Bloemhof

Девушки,во сколько обошлась поездка на одного человека (переезд,страховки всякие,проживание и пр статьи расходов). Какие призовые за первые места? Хотя бы порядок цен.

Самая крупная рыба:
Карп - поймала на тренировке Таня, около 5 кг, у меня 2.5, максимум 3 кг.
Сом - на тренировке у меня был около 3 кг, у Иры во втором туре соревнований - за 3 кг.

Вроде так.

какая рыба ещё была в уловах?

Серия фотографий Вид из окна автомобиля или Саванна как она есть

---------- Сообщение добавлено в 23:03 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:00 ----------

какая рыба ещё была в уловах?
Только карп и сом. Карп - 99.9%

В водоеме плещется изредка мелочь, по размеру - наша уклейка. Сом, плававший у меня в садкеЮ со страху таких 3 штуки выплюнул, пока сидел. Но, естественно, на крючок такая рыбка не вешалась :)

Девушки,во сколько обошлась поездка на одного человека (переезд,страховки всякие,проживание и пр статьи расходов). Какие призовые за первые места? Хотя бы порядок цен.
Порядка 80-90 т.р. на человека
За призовые места никаких денег не дают, только кубки и медали
В настоящее время рыболовный спорт это только затраты, причем из своего кармана

Порядка 80-90 т.р. на человека
За призовые места никаких денег не дают, только кубки и медали
В настоящее время рыболовный спорт это только затраты, причем из своего кармана
Добавлю, что это затраты именно на поездку. Покупка необходимого снаряжения типа штекеров, матчевок, катушек, ящика, обвеса на ящик и пр.мелочи в эту сумму не входит.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх