Женщина и рыбалка!!!
Женщина и рыбалка![]()
Вот - нормальное фото!

Женька - респект и уважуха!

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Женщина и рыбалка![]()
Что-то я рыбу не сразу на фото увидел![]()
в каждой шутке немалая доля правды.Хемуль, дык, елы-палы, я так и делаю - бактейл применяю. Говорю же - натуральными волосами не пользовалась - это старые сибирские байки, в сети где-то читала давно.
на этот запах рыбь и бросаеццоА запахи?))) Уж немытая промежность пахнет так, шо одной проводкой не отмоишь))) а женская - таки подавна))) эх, ферамончики, ферамончики)))
Ну вот Галина не поняла всей глубины той хрени, которую называют "мысль")))на этот запах рыбь и бросаеццо
главное не закуривай во время приступаНу вот Галина не поняла всей глубины той хрени, которую называют "мысль")))
и чт меня метеоризм адовый пробрал((((
мне можно советывать, у мне справка естьпосоветовал огнедышащий....
кака така справка?мне можно советывать, у мне справка есть
огнедыщащего пиротехникакака така справка?![]()
не, ну на первом-то забросе эффект ещё буит?Хемуль, я, как биолог, не особо верю во все эти феромоны... )))
То есть, они, может быть, и существуют... Но - в таких мизерных количествах... Да еще женщина должна быть в определенной фазе цикла (в какие именно дни - не могу сказать, это надо спец.литературу искать).
Да и те мизерные дозы феромонов все равно смоются.
А то, что пахнет - это не феромоны, это грязь... ))))))))
Ну... это одна сторона медали... а сколько ЛСН об тебя тёрлись там?)))а я в феромоны не верю...мне на работе подарили...ну я и облился ими и в час пик в метро..думал все девки мои..хрен там...ни одна не подошла..