Жаворонки или кто рано встаёт ...
Особля под конец рабочей недели. Спать хочу-у...![]()
А уж как я хочу вставая в 3 часа каждый день, а конца ещё и не видно

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Особля под конец рабочей недели. Спать хочу-у...![]()
А вы знаете поговорку наверняка"кто рано встает, тому Бог подаёт" А кто может продолжить эту поговорку для сов!
Сообщение от 11.11.15Всем привет и доброго утра!
Как же хорошо проснуться рано утром и видеть пробуждение всего, сколько лет уже, а всё не могу равнодушно это видеть. Восход солнца магическое действо, недаром древние люди обожествляли светило!
Заходите, жаворонки!![]()
Вот и я думаю, к какому отряду пернатых себя отнести. Весной я вроде , как жаворонок, а вот зимой , даже и не знаю,кто я и где? может скорее даже и не птица и вовсе, а медведь какой-то?Я жаворонком стал поневоле....на работу далеко добираться
а вот зимой , даже и не знаю,кто я и где? может скорее даже и не птица и вовсе, а медведь какой-то?![]()
и опять сплю!!!
![]()
сообщение от 06.05.15
Сообщение от 11.11.15
Вот и я думаю, к какому отряду пернатых себя отнести. Весной я вроде , как жаворонок, а вот зимой , даже и не знаю,кто я и где? может скорее даже и не птица и вовсе, а медведь какой-то?сплю, ну всегда, то есть просыпаюсь-темно и засыпаю
, просыпаюсь и опять темно!
и опять сплю!!!
![]()
А что? Все так и есть, ни на что не обижаюсь, правда глаза не режет, воду не вожу и т.д. лапу сосуСпишь и спи дальше.
Мишаня не для сонных тетерь тему создавал!
Извините,был краток.
воду не вожу и т.д. лапу сосуНе так все и плохо
.
![]()
Ево и спросите!!!а што у тебя за "волосатая лапа"-то???
я ево знаю?![]()
Ево и спросите!!!![]()
Спокойной ночи)[/COLOR]доброе утро!