Жаворонки или кто рано встаёт ... (Просматривает: 1)

Жаворонки или кто рано встаёт ...
А вы знаете поговорку наверняка"кто рано встает, тому Бог подаёт" А кто может продолжить эту поговорку для сов!
Посмотреть вложение 2559560:pardon:

А вообще кто рано встает, тот к обеду уже задолбался :yes:

"Кто поздно встает, тому БОГИНЯ ПОДАЕТ!" :D

сообщение от 06.05.15
Всем привет и доброго утра!
Как же хорошо проснуться рано утром и видеть пробуждение всего, сколько лет уже, а всё не могу равнодушно это видеть. Восход солнца магическое действо, недаром древние люди обожествляли светило!
Заходите, жаворонки!:laduh:
Сообщение от 11.11.15
Я жаворонком стал поневоле....на работу далеко добираться
Вот и я думаю, к какому отряду пернатых себя отнести. Весной я вроде , как жаворонок, а вот зимой , даже и не знаю,кто я и где? может скорее даже и не птица и вовсе, а медведь какой-то? :( сплю, ну всегда, то есть просыпаюсь-темно и засыпаю :eek:, просыпаюсь и опять темно! :eek: и опять сплю!!! :eek:

сообщение от 06.05.15

Сообщение от 11.11.15

Вот и я думаю, к какому отряду пернатых себя отнести. Весной я вроде , как жаворонок, а вот зимой , даже и не знаю,кто я и где? может скорее даже и не птица и вовсе, а медведь какой-то? :( сплю, ну всегда, то есть просыпаюсь-темно и засыпаю :eek:, просыпаюсь и опять темно! :eek: и опять сплю!!! :eek:

Спишь и спи дальше.
Мишаня не для сонных тетерь тему создавал!
Извините,был краток:pardon:.

Вложения

• image.jpg
    39.1 КБ · Просмотры: 25
    image.jpg
есть еще те, кто по 3 раза и более спит - это тетерева, или тетери, сонные тетери

Спишь и спи дальше.
Мишаня не для сонных тетерь тему создавал!
Извините,был краток:pardon:.
А что? Все так и есть, ни на что не обижаюсь, правда глаза не режет, воду не вожу и т.д. лапу сосу :D Не так все и плохо:yes:. А что некоторые жаворонки жалуются, что спать хотят это приговор и их надо отстреливать? или пол менять на тетерь:obidno:

Сейчас смотрят

Назад
Вверх