Жареные огурцы
Лучше кабачки или баклажаны)))Ну ей богу огурцы лучше есть сырыми или солеными)) 

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я люблю пробовать новое, но далеко не ФСЕ, и не ем всю жизнь одно и то же. Вот муж мой ест не все, что ем я. Но жареные огурцы меня не вдохновили, так же как и жареные тараканы, лягушки и т.д , которые в Таиланде продают. Каждый выбирает, что ему по вкусу.Может вы неправильно пожарили? отмокли может быть они? или сварились, а не пожарились?
а я пробую ФСЕ, а потом решаю - вкусно или нет. И не понимаю - как можно есть всю жизнь одно и тоже.
Браво! Снимаю шляпу!Я люблю пробовать новое, но далеко не ФСЕ, и не ем всю жизнь одно и то же. Вот муж мой ест не все, что ем я. Но жареные огурцы меня не вдохновили, так же как и жареные тараканы, лягушки и т.д , которые в Таиланде продают. Каждый выбирает, что ему по вкусу.
жареных тараканов даже я пробовать не будуЯ люблю пробовать новое, но далеко не ФСЕ, и не ем всю жизнь одно и то же. Вот муж мой ест не все, что ем я. Но жареные огурцы меня не вдохновили, так же как и жареные тараканы, лягушки и т.д , которые в Таиланде продают. Каждый выбирает, что ему по вкусу.
Летучий мышь, говорят вкусно очень!жареных тараканов даже я пробовать не буду![]()
У меня старший сын с женой в Тайланде живёт.. Как раз вчера по хрюхрюп общался.. Тараканы говорит очень прикольная штука... Их очень много способов приготовления.. Особенно вкусные которые как семечки облитые какой-то карамелью.. И вообще это чистый белок.. Как наестся тараканов, потом жена от него прячется..Летучий мышь, говорят вкусно очень!![]()
Мне привозили ананасы с Тая, запах стоял аж в подъезде... Вкуснее я не ел...К примеру, огромный вкуснейший ананас. На наши деньги сейчас стоит 20 руб.
Ананасы тоже жарил? Слышал очень вкусно, сам не пробовал. Надо бы устранить этот пробелМне привозили ананасы с Тая, запах стоял аж в подъезде... Вкуснее я не ел...
Откровение для меня! Не слышал, но теперь хочу попробовать.Вы жарили когда-нибудь огурцы? А ели когда-нибудь? А слышыли об этом? Я как услышала про жареные огурцы лет 15 назад, сразу поняла - это мое! Мне понравится! С тех и пор и жарю.
Жарят! Ел один раз. Точнее закусывал.Ананасы тоже жарил? Слышал очень вкусно, сам не пробовал. Надо бы устранить этот пробел
В Тайланде жарят всё.Как-то в 96г первый раз там попробовала жареные бананы(кузнечикоа и прочую дрянь не рискнула)Ананасы тоже жарил? Слышал очень вкусно, сам не пробовал. Надо бы устранить этот пробел
А в чем маринуете? Есть желание замариновать в соевом соусе и пожаритьЯ уже давно жарю. На гриле Рэдмонд "стейк мастер". Режу в длинну пластинами и в маринад мин на 30.. Прикольно получается.
Мариную в разных покупных готовых маринадах. Их сейчас огромный выбор.. Также мариную кабачки и баклажаны перед жаркой на гриле.А в чем маринуете? Есть желание замариновать в соевом соусе и пожарить![]()