"Зеленоград - большой пруд" Болталка для Земляков. (Просматривает: 1)

"Зеленоград - большой пруд" Болталка для Земляков.
Меня пробка "поймала", когда я был почти у круга напротив МИЭТа - удачно развернулся задним ходом и объехал через Панфилу... А народ по 1.5 часа ехал от 8-го до Флейты...
:pardon:

ЗЫ
Гоняли в сб в Саньково - на летнем протекторе после отворота с Ленинградки было очень грустно!
Я так думаю.что ты не одинок был....:hmm:

я в малинских горожах за рубль бортовку сделал... 30 мин времени

Привет всем! Чего все затихорились? Зима надвигается, хорош по норкам сидеть. Пора собираться в стайки как перепойные птички и пивко пить, водочкой запивать, чайком шлифовать.
Кеш! Возобновим бильярд?

---------- Сообщение добавлено в 19:23 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:15 ----------

Совсем забыл рассказать!
Погода подарила еще одни выходные с житкой водой.
Конечно провел их на рыбалке! Был и на платеике в Клину и на бесплатнике в ... (обещал не сдавать точку). Ну по Клину все понятно, наловил форельки, поел ухи, пообщался.
А самое интересное было в .... куда меня взял один мой знакомый рыбак, за что я ему благодарен безмерно. И за точку и за совершенно новый для меня способ ловли хищника на спининг с помощью оснастки Pinnell. Супер! Серега спасибо тебе за науку! Ну а результаты рыбалки на фото:

PB020343.jpg

PB020345.jpg PB020346.jpg

PB020347.jpg PB020348.jpg

Впринципе ездили на окуня! Судак оказался в прилове. Так что на следующий сезон будет в чем попрактиковаться.

Последнее редактирование:
А по поводу оснастки тоже просили не сдавать? Интересно было бы узнать что это.

Осиновый? :tanz:

---------- Сообщение добавлено в 20:39 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:33 ----------

А по поводу оснастки тоже просили не сдавать? Интересно было бы узнать что это.
Снасточка простая как правда.
Это для ловли на мертвую рыбку.
Два крючка на поводке (у нас был флюркарбоновый). Один тройник глухо крепиться на одном конце поводка, за ним скользящий второй тройник. На другом конце поводка петелька. Пропускаем петельку под жаберную крышку дохлого живца и выводим через рот. Один тройник втыкается за голову рыбки, второй в тело за спинным плавником. Петля цепляется к чебурашке. Вот и все. Проводка - волочение или лесенка. Минус - дохлая рыбка выдерживает 4-5 забросов. Потом слетает.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх