В начале прошлого года отдал на заточку ножи от Мора эксперт 150 разрекламируемому здесь Владимиру Федоровичу с его специфической заточкой! Ну и как то не сложилось их опробовать в том году, весной уже лед толстый и пользовался барнаулом 130. Перед этим НГ поехал на яузу на три дня и хорошо, что взял два бура. Мору с новозаточенными от "мастера" ножами и барнаулом. Сразу скажу, что раньше моя мора бурила просто отлично и сухой и мокрый лед. С первой же лунки стало ясно, что ножи не бурят, а лижут лед выдавая мелкую крошку и при этом надо очень сильно нажимать на бур. Видимо завалил углы атаки. В общем одно мученье, но хорошо, что было два бура, рыбалка не сорвалась). По приезду связался с этим "мастером" рассказал эту историю. Но, видимо этот "мастер" очень высокой квалификации и свой брак ни как не признал, а пояснил, что я затупил ножи сам. Договорились, что я ему привезу уже бур с ножами и он проведет диагностику) Но теперь, при моих звонках о приезде к нему отмораживается, то он не работает, то на рыбалке, то по врачам. В итоге плюнул на него и сегодня отвез ножи другому мастеру (на авито так же нашел). Надеюсь исправит работу этого т.с. "мастера" заодно и покрасит бур краской, родная уже практически сошла. Отзыв на Авито я конечно оставил этому "мастеру", не правильно так поступать и за свою работу надо держать ответ!