Защита от клещей. (Просматривает: 1)

Защита от клещей.
а люди побогаче - пусть покупают себе дымовые шашки "тихий вечер"
от компании Пирокс-фм...
с действующим веществом - тот же перметрин 10%....
и окуривают всю территорию лагеря! :thumbtwoup:
Да ну..?! Окуривают от клещей..????:)
Это нонсенс..!

Защита от клещей.

Не буду..!:) В злобных местах мы и себя и собак поливали всяким г...ом..! Но и все одно нет-нет , но снимали клещей...! А тут обкуривать...!!!! Да очнитесь вы уже..!!!! Вас разводят, как лохов..! Написали, показали, рассказали.?!:rjach:

Защита от клещей.
Ну про площадь лагеря, это вы погорячились..!!!! И очень сильно..! Потому, как пофиг клещам на запах от Вашей одежды..! Вы в курсе об основах жизнедеятельности клещей..? За их территориальное расселение..?

Защита от клещей.
Да уж напомнили-надо энцефалитку притащить в стирку из гаража.

Защита от клещей.
Ну про площадь лагеря, это вы погорячились..!!!! И очень сильно..! Потому, как пофиг клещам на запах от Вашей одежды..! Вы в курсе об основах жизнедеятельности клещей..? За их территориальное расселение..?
Каким образом будет доставлен акарицид к клещу - окуриванием, опрыскиванием или намазыванием клещу в подмышках :), это дело десятое. Главное - чтобы он на клеща попал. Да, клеща достаточно эффективно отпугивают обычные противокомариные препараты на основе диметилфталата или диэтилтолуамида, т.е. то что продаётся в магазине против комаров. Эти вещества его не убивают, но он не будет ползать по обработанным ими поверхностям.

Защита от клещей.
последние 10-15 лет используем рефтамид "Таёжный " Новосибирск ,ни одного присасывания не было ,а клещей у нас хватает.

Защита от клещей.
последние 10-15 лет используем рефтамид "Таёжный " Новосибирск ,ни одного присасывания не было ,а клещей у нас хватает.
Точно-вот такой:https://www.ooo-badis.ru/upload/res...d6445018/7fd116181daf7eae63781e28ff471bdb.png -у нас продают бывает, но не всегда попадается. Я окуривал машину и палатку от комаров и пр. дряни- похуже спиральки, но больно то и залетать не хотят.

Защита от клещей.
Точно-вот такой:https://www.ooo-badis.ru/upload/res...d6445018/7fd116181daf7eae63781e28ff471bdb.png -у нас продают бывает, но не всегда попадается. Я окуривал машину и палатку от комаров и пр. дряни- похуже спиральки, но больно то и залетать не хотят.
Так правильно, в обычных спиральках всё тот же перметрин.

Защита от клещей.
Каким образом будет доставлен акарицид к клещу - окуриванием, опрыскиванием или намазыванием клещу в подмышках :), это дело десятое. Главное - чтобы он на клеща попал. Да, клеща достаточно эффективно отпугивают обычные противокомариные препараты на основе диметилфталата или диэтилтолуамида, т.е. то что продаётся в магазине против комаров. Эти вещества его не убивают, но он не будет ползать по обработанным ими поверхностям.

Ну-ну..!?)) Удачи в борьбе с клещами путём окуривания...!)))

Защита от клещей.
Добрый день,
тоже сомневаюсь в успехе от окуривания. Коммерция одна.....
Клещ "в засаде" выше 30-50 см не поднимается, дым должен стелиться по земле и быть очень ядовитым, чтобы подействовать на гада. Очень смахивает на " денежный развод" Одно слово - деньги на ветер.
У меня такое ощущение , что никакая зараза его на 100% не берёт. Предохраняться и как можно чаще осматривать себя, лучше с помощью молодой девушки с хорошим зрением:).

Защита от клещей.
осматривать себя, лучше с помощью молодой девушки с хорошим зрением:).

У меня жена, как попросил её осмотреть меня на наличие клещей, чуть в обморок не упала. Боится, что с меня, на неё перепрыгнут.

Защита от клещей.
Добрый день,
тоже сомневаюсь в успехе от окуривания. Коммерция одна.....
Клещ "в засаде" выше 30-50 см не поднимается, дым должен стелиться по земле и быть очень ядовитым, чтобы подействовать на гада. Очень смахивает на " денежный развод" Одно слово - деньги на ветер.
У меня такое ощущение , что никакая зараза его на 100% не берёт. Предохраняться и как можно чаще осматривать себя, лучше с помощью молодой девушки с хорошим зрением:).

Вот сразу видно, человек знаком с жизнедеятельностью клещей..! Они не охотятся по всему лесу за своей жертвой..!:D Сидят себе под травинкой или листочком и ждут. Часто бывает на тропах к водоему. При чем , в зависимости от жизненного цикла (а этих циклов всего три): личинка, нимфа, взрослая особь, они и кустик-травинку по высоте себе выбирают. В зависимости от региона и популяция клещей разная. Где-то их много, а где-то 3 на квадратный километр.:) Ну а теперь представьте себе, какая концентрация дыма должна быть, чтобы на свежем воздухе (в лесу) укурить его...?:D Да и живучие эти кровососы..:D Думаю, что если его в банку посадить с этой зажженной спиралькой и сделать тем самым ингаляцию, нифига ему не будет..!

Защита от клещей.
Вот сразу видно, человек знаком с жизнедеятельностью клещей..! Они не охотятся по всему лесу за своей жертвой..!:D Сидят себе под травинкой или листочком и ждут. Часто бывает на тропах к водоему.

Был очень неприятно удивлён позапрошлой осенью. Приехали в конце сентября с супругой на речку. Пока накачивал лодку, она с маленькой собачкой по тропинке сходила на воду посмотреть. По густой траве , около воды , метров пять, не больше, прошла; хорошо была в светлых брюках. Я когда на неё взглянул, сначала даже не поверил - штук восемь прицепилось!!!!! и на собачке пять!!!!!:yucky: Наверное по этой тропинке зверьки ходят водицы испить, а эти сволочи их стерегут. Все клещи не выше колена:yes:.
Ой, кто-то по ноге и по спине пополз!!! Началось!!! Нервы ни к черту....

Сейчас смотрят

Назад
Вверх