Зарядное устройство
И данным зарядником можно заряжать и авто аккумуляторы 12 В?У меня skyrs imax b6 mini 60вт![]()
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
И данным зарядником можно заряжать и авто аккумуляторы 12 В?У меня skyrs imax b6 mini 60вт![]()
И данным зарядником можно заряжать и авто аккумуляторы 12 В?
Да,блок питания встроенный,но во первых цена,а во вторых у мини 2в(что у меня на фото)70 ватт и 7 амперSKYRC iMAX B6AC V2 6A А вот эта бз мини..вроде удобнее, что блок питания встроенный...
Функции теже?
SKYRC iMAX B6AC V2 6A А вот эта бз мини..вроде удобнее, что блок питания встроенный...
Функции теже?
Кто-то может подсказать по такому заряднику что нибудь.Есть пользователи или это что-то новое. Есть ли смысл его брать?
Добрый вечер.Купил себе зарядник SKYRC Imax B6 mini и очень доволен,кроме одного.По галограмме не могу проверить подлинность прибора на официальном сайте т,к.в ней нет номера прибора и код содержит 12 цифр.Продавец предлагает проверить оригинальность на непонятном(ну точно не заводском) сайте.(Фото прибора и сайта не могу прилепить)Добрый вечер друзья! Сегодня наконец подавил жабу и приобрел себе "повелителя всех аккумуляторов",![]()
SKYRC MC3000 . После первого включения , часа два сидел пыхтел и нихрена не понимал. Думал что не разберусь никогда с этим меню, но терпение принесло свои успехи. Как оказалось все довольно логично и не сложно. Но зато куча настроек и возможностей. Стоит дороговато но для тех у кого куча разных аккумов, это пожалуй лучшая зарядка на сегодняшний день. Так что рекомендую тем кому это действительно интересно. Я очень доволен. Особенно в паре с ImaX B6 mini , я решил все свои потребности ,имея кучу разных аккумов![]()
Что то у него такой дорогой блок питания..
ImaX B6 mini без блока 1600 с блоком на тыщу дороже...или я что то не разобрался..
Пока что жаба душит зарядку за 2600 брать...
Добрый вечер.Купил себе зарядник SKYRC Imax B6 mini и очень доволен,кроме одного.По галограмме не могу проверить подлинность прибора на официальном сайте т,к.в ней нет номера прибора и код содержит 12 цифр.Продавец предлагает проверить оригинальность на непонятном(ну точно не заводском) сайте.(Фото прибора и сайта не могу прилепить)
Несколько лет пользуюсь вот этой зарядкой MAHA Powerex MH-C9000, очень доволен.
Есть режимы тренировки, востановления аккумуляторов, но только АА и ААА.
Несколько лет пользуюсь вот этой зарядкой MAHA Powerex MH-C9000, очень доволен.
Есть режимы тренировки, востановления аккумуляторов, но только АА и ААА.