Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
2 КГтакой вопрос сколько льют в 5л баллон зимой газа,до полного или есть какие то требования?
На пересечении МКАД и НР заправят. Сегодня специально заезжал узнавал. Ещё они могут клапанный баллон переделать под обычный (под заправку), цена 500 руб.А если я из Строгино поеду по Новой Риге-где можно заправить 5 л. баллон, круглосуточно?
На пересечении МКАД и НР заправят. Сегодня специально заезжал узнавал. Ещё они могут клапанный баллон переделать под обычный (под заправку), цена 500 руб.
Мужики! Вы же за компом сидите,лень лишний раз пальцем по клаве ударить?А на какой заправке? Тнк что сразу за Мкад или другая какая?
Мужики! Вы же за компом сидите,лень лишний раз пальцем по клаве ударить?
http://maps.yandex.ru/?um=&ll=37.377420%2C55.791713&spn=0.020170%2C0.006891&z=16&l=sat%2CsklА на какой заправке? Тнк что сразу за Мкад или другая какая?
То же не разу не видел эту заправку. Специально для Вас одна минута поиска и нашел все заправки Москвы и Московской обл. на карте и с телефонами. 758-05-09 тел. заправки на Нов.Риге и МКАД. кАК ПРОЕХАТЬ СМОТРИ ВЫШЕ.По указанным ориентирам только 2 ТНК. Есть Мосавтогаз, на Мкад перед поворотом на Мякиниское шоссе но летом она была закрыта, (не знаю как сейчас)..AnatolK на развязке Мкад и Нр езжу раз в неделю точно, но не помню там газа, вот и уточняю
я имел ввиду зима лето без разницы!2 КГТам написано на баллоне.
В принципе,без разницы. Если недалеко везти зимой,можно чуть больше 2.4.я имел ввиду зима лето без разницы!![]()
Пойдет конечноне знал куда написать решил сюда,какой лучше редуктор использовать на пропановый баллон для обогрева в палатку или без разницы и за100р отечественный пойдет