Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
За кол-во цилиндров, и Л.С,Масса меньше 4т шестерки, а стоимость дороже, непонятно? Может 2т мотор технологичней в производстве? За что деньги платить?
Для справки и сравнения вес тохопятерки 2Т 19,750кг с заправленым редуктором и пустым встроенным баком.
1ЦПГ плюсом, минус полноценная ГБЦ , и минус общий вес, а любой вес в изделии надо обрабатывать. Переплата налицо.За кол-во цилиндров, и Л.С,
Я не спорю. Мне интересней ходить под мотором(9.9-9.8) лошадей, чем 6(5) в том же весе. Почему они так стоят, разбираться некогда. Да и ни к каким улучшениям в моторе, эти разбирательства не приведут.1ЦПГ плюсом, минус полноценная ГБЦ , и минус общий вес, а любой вес в изделии надо обрабатывать. Переплата налицо.
Кто-то заставляет платить? Каждый имеет то, что хочет, если может себе позволить. Я могу купить 9.9(15), но не могу его таскать, поэтому 9.8. Если когда-нибудь созрею на риб, то будет и более мощный мотор, но на прицепе.Масса меньше 4т шестерки, а стоимость дороже, непонятно? Может 2т мотор технологичней в производстве? За что деньги платить?
Ну и ценникА я сравнил. У пятерки вижу только один плюс -встроенный бак. Разница в 6 кг неактуальна.
У меня обратный вариант. Есть 5л.с 4т , хочу взять второй 9,9(15), но 4т больно дорого, а брать 2т к 4т боюсь не очень удобно в эксплуатации.Если иметь один мотор на все случаи жизни, то однозначно 9.8 и лодку в районе 330-350. Если есть 9.9-15 и его оставлять, то второй 5-6 л.с. В идеале и лодок и моторов должно быть два, для себя любимого лодка эгоист 290-320 и мотор 4 - 6, чтобы тянул на глисс одного. Для меня это 6л.с. и лодка 320 потому как 5 л.с. не каждый мотор с лодкой менее 320 меня выводил на глисс. Второй комплект лодка 360- 420 и мотор 9.9-15. это для двоих рыбаков или покатушек с семьей. Разговоры все про надувнушки и нерегистрат.
Я по этому поводу не заморачиваюсь. Бак 24л. для 2х тактника бенз разведен с маслом. Второй бак 12л. там для 4х тактника чистый бензин. Просто можно и одним баком обходиться, но нужно катать баночку с 2х т. маслом в багажнике.У меня обратный вариант. Есть 5л.с 4т , хочу взять второй 9,9(15), но 4т больно дорого, а брать 2т к 4т боюсь не очень удобно в эксплуатации.
Я говорю нет проблем. Да, 4х тактник залил бенз на заправки и все. А здесь масло нада добавить. Говорю у меня два бака. Все без заморочек.Как ощущения при переходе туда-обратно 2т-4т или 4т-2т?
Так же неудобно, как иметь две машины, одну дизельную, другую бензиновую. Можно пистолеты на заправке перепутать.2т к 4т боюсь не очень удобно в эксплуатации.