Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
у моей жены вообще чуйка на поклёвки. уже друзья все ржут. вот как только начинает клевать - жди звонка! это вот прям как закон. несколько раз даже действовал на опережение - начинает клевать - сразу звоню жене "ой, а я тебе сама позвонить хотела.....". основные составляющие закона:
1) термос + бутерброд
2) сигареты + спички/зажигалки
3) отойти по нужде
4) распутывание/перевязывание крючка на другой снасти.
На одном платном водоеме заметил такую закономерность, можно целый день ходить по берегу с подсачеком и ловить легендарных окуней по 35 и 50 гр. Но стоит только отойти от сачка метров на 30 - так тут же поклевка чего-то за 3 кг. Однажды метров 50 тащил щуку по берегу по направлению к сачку... шагов 10 не хватило - на пути оказалась коряга. При попытке поднять щуку на плетне, плетня 0.16 лопнула.
Потом начал ловить себя на том, что даже идя в сортир беру с собой подсачек...
По что ж ты так животину тиранишь? 50 метров рыбину по берегу тащить, да об коряги её...
Коллеги, увидите на улице "человека-подсачека" - сфоткайте, страна должна знать своих героев!
Так ты за щуку переживаешь или хочешь мне подсачек помочь носить?
Не то и не другое, разве что - в подсачике )))
Вот тоже закон подлости: Как только зайдешь в кусты по малой нужде, так Макс 9 бежит подсачек мой фотографировать...