Заказал машину - автосалон динамит, что делать? (Просматривает: 1)

Заказал машину - автосалон динамит, что делать?
Вот похожая темку в новостях нарыл, похоже, что Диверс тоже сейчас балансирует на грани банкротства, отсюда и проблемы:
http://news.auto.ru/news/3663.html

Кстати, Макс, если хочешь, чтоб твое сообщение находилось посковиками, нужно тему создать с заголовком "ДИВЕРС МОТОРС - КИДАЛОВО!!!"

Костян, а тема уже в Яндексе раскрутилась...видимо у Русфишинга неплохой ТИЦ, так что если создать раздел: Русфишинг.поиск, глядишь, и Яндекс обгонит по популярности :)

По Диверс Моторс народу очень много, кто ждет у моря погоды...

блин, во я тормоз... суд 30 ноября, а я на октябрь расчитывал...

начинается психологический прессинг, типа "возьмите машину, а то денег не увидите"... всех отсылаю! видимо надо еще кое-кого подключить :)

блин, во я тормоз... суд 30 ноября, а я на октябрь расчитывал...

начинается психологический прессинг, типа "возьмите машину, а то денег не увидите"... всех отсылаю! видимо надо еще кое-кого подключить :)
новости есть? так суда и ждете. По слухам диверс совсем накрылся.

новости есть? так суда и ждете. По слухам диверс совсем накрылся.
По слухам? Хо-хо-хо! И в предсмертной агонии решили они устроить раздачу слонов - спешно раздают авто тем, кто за них заплатил. :rjach:
Вообще-то, когда с какой-либо организацией случается кирдык, никто из числа сотрудников и владельцев этой конторы не стремится напоследок исполнить обязательства. Это так, для справки...

Сейчас смотрят

Назад
Вверх