Загородный комплекс «Видная Усадьба», МКАД 28-й км. г.Видное
Немного видео к отчёту Павла:Доброе утро! Вчера так устал , что отчёт пишу только сейчас !
Вчера в компании Дмитрия (Банзай) и его супруги , по их приглашению, посетил данный водоем !
Ранее бывал тут, но все равно ощущение - как в первый раз.
Приехал к открытию и на стоянке дождался друзей !
Купил путевку и покорно отправился за Димой на указанное рыболовное место, по дороге рассматривая территорию . Дима все описал, могу сказать, что все так и есть . Рыбаков было много , но в основном доночники .
Итак, по рыбалке , которая как по ом оказалась была трудовая !
Я устроился на помосте , снасть : херабуна, 6,3 , Корея , 1 крючок !
Поскольку рыбалка для меня уже давно приобретает исследовательский характер , а читающие форум отлично знают фразу Банзая: " ловил на заваренный рыбный комбик, пару жменей подбросил под поплавок ..." Так вот я нему ( комбику) не прикасаюсь и ловлю исключительно на японские и китайские пакетики( составы)
В этот раз применял ""Старый призрак " следующих составов : безумный карп +красный мотыль+ быстрая атака( нейтральная
Состав 2 дикое поле 918 пшеничный +дип горькая слива.
3 состав дикое поле ( красный) + мотыль+ криль .
И вот , десять прикормочных шариков с крючка , и поплавок медленно на утоп , подсечка, сопротивление и обидный сход
Так себе примета , ну ладно. Потом в течении полутора часов , карп поклевывал достаточно стабильно у меня, в отличии от Дмитрия . Но работал только первый состав , остальные , считай просто выкинул в качестве прикормки
Наконец в 9 утра Дима ловить карпа и... На этом клёв затих , лиш изредка невнятные поклёвки без реализации.
У пиваясь славой, что переловил своего Учителя Банзая, я с мыслью не клюет и не клюет, тем более, что наполняемость моего садка подходила к норме, я трудолюбиво сел в тенечке в беседке и в присутствии Татьяны , с неспешной беседой о приготовлении явств, употреблял пенное и бутеры с колбасой )
Ну как же заслужил , поймал больше , я лидер ! Ага , в этот раз Дима, не собираясь так просто сдаться применил тактику " оторвись от кресла и ищи"
Ну и что спросите вы ! А то что нашел и начал ловить, а стал наблюдателем сего процесса . Ну поскольку мы друзья , и в карповой и форелевых рыбалках всегда помогаем друг другу, он конечно же меня позвал и я даже поимел одну поклёвку , на карп рванул под мостики сошел
Помня правило Щукаря ищи свою рыбу , я ничего подобного делать не стал , а вернулся на свое место и на удачу нацепил селёдку, но носатый так и не удостоил меня вниманием , а вот карп попался .
На обед был вкусный шашлык в исполнении Татьяны , а после обеда Дима воспользовался тем , что я попал в царство Морфея и доложил мою и свою ному с небольшим переловом!
В 17,00 отбыли домой
Ребята любезно довезли меня, за что им спасибо, дома на ужин пожарил карпа , и с удовольствием его съел . Качество отличное
Вот так прошел ещё один день, который в счёт жизни не идёт
Всем огромное спасибо, все было как всегда хорошо