Заблуждение поймал , отпустил , рыбу сохранил.
Ждуномер сейчас тебе в личку кину, звони сейчас, хорошо?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ждуномер сейчас тебе в личку кину, звони сейчас, хорошо?
Я очень внимателен,можно сказать черезвычайно внимателен!А с Семёном Загогулей с Питерханта вы не встречались?Не подскажите связь форума мотолодки и русфишинга?Внимательнее надо быть я озвучила выше, с Андрем zimandr с форума мотолодки я встречалась по делу.
Счастливчик.
Скажите, а вы правила ловли нарушаете? Ну там, взять больше нормы, ловля в запрет и т.д.Ну никакого удовольствия в рыбалке особо нет, тупо рыба нужна и все. Мучить животных, чтобы потешить своё эго, такое себе, осуждаю.
Да нихуа(((Счастливчик.
Я почитал ту мотолодку... Долго смеялся..)))связь форума мотолодки
Ну я же сразу сказала я замужем и не встречаюсь, зато не мужиг ведь.Да нихуа(((
Но и ладно, сама перезвонит)))
Товарищ зачем то встретиться хотел, обиделся...
Не обижайся, но я занята, за комплимент "приятный голос", спасибо.Но и ладно, сама перезвонит)))
...Мне кажется, что "зачем то" не уместно!Товарищ зачем то встретиться хотел, обиделся...
Не нарушаю, мы мало ловим, рыбу всю выкосили.Скажите, а вы правила ловли нарушаете? Ну там, взять больше нормы, ловля в запрет и т.д.
Да, завтра зарегистрироваюсь на курсы кройки и шитья, чтобы не быть ущемленным. Может и мне кто скажет про приятный голос)))Не обижайся, но я занята, за комплимент "приятный голос", спасибо.
Антон Семенович Шпак тоже на "приятный голосок" — клюнул....Не обижайся, но я занята, за комплимент "приятный голос", спасибо.