За уклейкой (Просматривают: 11)

За уклейкой
Инспектор Николай лютует на озере... Гоняет...
Правильно делает! Весь Сенеж нерестовый участок! Да и то, что ловить можно вне мест нереста на одну снасть донную или поплавок многими рыбаками не соблюдается! Они считают, Если закрыли глаза и не гоняют, тех кто ловит на одну снасть, то почему мне не половить на 2, 3, я ведь круче всех!

За уклейкой
Правильно делает! Весь Сенеж нерестовый участок! Да и то, что ловить можно вне мест нереста на одну снасть донную или поплавок многими рыбаками не соблюдается! Они считают, Если закрыли глаза и не гоняют, тех кто ловит на одну снасть, то почему мне не половить на 2, 3, я ведь круче всех!
Правильно - это когда соблюдается закон (всеми).

Водные объекты рыбохозяйственного значения Московской области и города Москвы
122. Запрещается добыча (вылов):
...
на остальных водных объектах рыбохозяйственного значения: с 1 апреля по 10 июня - всеми орудиями добычи (вылова), за исключением одной поплавочной или донной удочкой с берега с общим количеством крючков не более 2 штук у одного гражданина вне мест нереста, указанных в приложении № 2 "Перечень нерестовых участков, расположенных на водных объектах рыбохозяйственного значения Волжско-Каспийского рыбохозяйственного бассейна" к Правилам рыболовства;

За уклейкой
Так вроде бы в соседней теме был пост с координатами, если их выставить на карту, то дамба не входит в нерестовый участок.

За уклейкой
Зато входит в зимовальную яму, лов запрещен в любое время года :rjach: :rjach: :rjach:
Это на основании чего? На ней запрет с 1 октября по 30 апреля.

30.25.2. Запретные сроки (периоды) добычи (вылова) водных биоресурсов:

с 22 марта по 1 июня - в водоемах-охладителях Шатурской и Электрогорской ГРЭС;

на остальных водных объектах рыбохозяйственного значения: с 1 апреля по 10 июня - всеми орудиями добычи (вылова), за исключением одной поплавочной или донной удочкой с берега с общим количеством крючков не более 2 штук у одного гражданина вне мест нереста, указанных в приложении N 6 к Правилам рыболовства "Перечень нерестовых участков, расположенных на водных объектах рыбохозяйственного значения Волжско-Каспийского рыбохозяйственного бассейна";

с 1 октября по 30 апреля - на зимовальных ямах, указанных в приложении N 5 к Правилам рыболовства "Перечень зимовальных ям, расположенных на водных объектах рыбохозяйственного значения Волжско-Каспийского рыбохозяйственного бассейна";

с 15 декабря по 15 января - налима.

Последнее редактирование:
За уклейкой
До первого опубликованного постановления о штрафе это всё просто болтовня. Николай, Ермолай.. Пусть выпишет постановление обоснует , вот тогда будет о чем говорить.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх