Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Все верно, чешую линя чистить не нужно. А для того чтобы счистить с него слизь, необходимо сперва обдать его кипятком, а потом вдоль чешуи пройтись ножиком, тогда она легко сходит. Ну и совсем простой вариант - пойманного линя в Загородном клубе "ЗаВидное" для вас приготовит на гриле шеф-повар клуба по всем фен-шуйским традициям. Очень рекомендую попробовать эту вкусную и почти бескостную рыбу.Спасибо всем откликнувшимся!!! Захватывающее занятие ловить линя. Тончащая снасть ,крохотный поплавок и ..... длительное его шевеление. И вдруг..... бах ,всё оторвано - карпина!!! Если кому неизвестно - чешую не чистят, только внутренности, смывают слизь.Чешуя во время приготовления плавится и становится вкусной корочкой. УДАЧИ ВСЕМ!!!
Буду благодарен за сообщение о платнике РЕАЛЬНО зарыбляемый линем.
Для вас конечно далековато будет, но Крх "ИХТИОЛОГ".
и из отчетов по форуму, на михайловских прудах там же по новой риге вроде как ловится.
на михайловских читал декларацию о зарыблении линем, а вот о фактах поимки - не слыхал. раньше там линя не было. а был линь на львовских-об этом уже упоминалось
Поздно я прочитал это - намучился я с этой рыбой!Все верно, чешую линя чистить не нужно. А для того чтобы счистить с него слизь, необходимо сперва обдать его кипятком, а потом вдоль чешуи пройтись ножиком, тогда она легко сходит.
Всём привет! Где сейчас линь на платниках клюет в Подмосковье? Нашёл только здесь - Москва, Троицкий ао., пос. Щаповское, деревня Овечкино(fisherix)