yamaha-6 опыт использования (Просматривает: 1)

yamaha-6 опыт использования
Skippi-ryazan,
Я-то думаю, как это на 6-ке да вдвоем на глисс, да еще и лодка короче. Просто нашел в др. теме, что вы двое по весу почти как я один. Вот где собака порылась. А у меня плюс товарищ такой же, как я.

Skippi-ryazan,
Я-то думаю, как это на 6-ке да вдвоем на глисс, да еще и лодка короче. Просто нашел в др. теме, что вы двое по весу почти как я один. Вот где собака порылась. А у меня плюс товарищ такой же, как я.

Не спорю. Мой вес 60 кг., если беру товарища то он весит 75. Вдвоем выходим + всякое барахлишко.
Вообще могу посоветовать подумать сначала о гидрокрыле, а потом если уж ни как не помогает то возможно и переделывать. Ведь гидрокрыло можго вообще самому сделать, затраты минимальны.

Я видел где-то чертеж гидрокрыла, по-моему в теме "выход на глиссер". Но насколько я понял, оно только облегчает (ускоряет) этот выход, а если вес превышен, то оно уже, наверное, не поможет. И надо ли сверлить АКП, чтобы его установить?

Игорь, Если двое по 100кг, то то никакое крыло не поможет:)

Я видел где-то чертеж гидрокрыла, по-моему в теме "выход на глиссер". Но насколько я понял, оно только облегчает (ускоряет) этот выход, а если вес превышен, то оно уже, наверное, не поможет. И надо ли сверлить АКП, чтобы его установить?

Сверлить АКП нужно. Какая загрузка лодки? А то может и правда смысла гидрокрыла нет. Хотя связка гидрокрыло+грузовой винт немного улучшит ситуацию(мой мнение). Расстояние от АКП до транца какое? Вот у меня было 54мм(точно не помню), пришлось немного поднять мотор, появилась небольшая прибавка в скорости, мелочь, а приятно.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх