Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
После таких высказываний нет ни какого желания продавать здесь мот,дождусь открытой воды и продам человеку с проверкой на воде,на ходу,что бы никаких небыло кривотолков,что я фуфло пичкаю.
Да причем тут фуфло пичкаете? согласитесь что по состоянию ноги винт в таком состоянии родным не может быть ? ну а крышка с чего ей трескаться ? если только мотором об камень швыряли )) так что не сердитесь просто люди очень внимательные тут . И втюхать фуфло как вы выразились трудновато ))) да же за такую цену
Ну не родная крышка ни о чем не говорит. У меня на Мерке провернул воздушный клапан(конструкция очень хлипкая). За новую крышку запросили более 2000 руб. Хотел себе выточить чего-нибудь понадежнее. По ноге -ну не знаю, но небольшая облезлость краски с двух сторон вряд ли от удара. То что не подкрашенный уже неплохо. В идеале конечно бы посмотреть. И цена вроде не критичная.