Хороший комплект эгоиста! (Просматривает: 1)

• Начавший тему друг Андрей
  • Дата начала
Хороший комплект эгоиста!
brig 285 cкилем,Parsun 5.8 2т:motor:в одно лицо 70 к.г. вполне устраивает

Склоняюсь к тому, что мой комплект самый эгоистовский :D
Одному собрать и на воду спустить не в тягость, на глиссе 28-29 км/ч.

Хе, а вот это интересная версия :eek: Тока вряд ли - что им тогда мешает лепить их на те же самые викинги, заставляя радоваться новоиспеченных владельцев. У них лекала Касаточные есть - по ним и Сапсана кроят, наверное. Хотя это тоже тока домыслы.
А на просто Викинги ажиотажного спроса нет!:D

Склоняюсь к тому, что мой комплект самый эгоистовский :D
Одному собрать и на воду спустить не в тягость, на глиссе 28-29 км/ч.

А мой и собирать не надо, только с берега толкнуть, сама поедет. Пластик, 2.5 длина, Тоха 9.8, скорость 37 км/ч. И кресло офисное в центре.

А мой и собирать не надо, только с берега толкнуть, сама поедет. Пластик, 2.5 длина, Тоха 9.8, скорость 37 км/ч. И кресло офисное в центре.
А что еще кроме кресла туда можно поставить при такой длине ?

Кто пользовал лодки BARK???,на выставке очень понравились,цены хорошие.Есть ПВХ-ка 360 с Мерком 10,сейчас ищу лодочку полегче для одного и ловле на небольших водоёмах

Касатка 385 Мерк 25(30)СП,для рыбалки в одно лицо мой комплект эгоиста,второй пассажир в лодке как сирпом(если не родное):D
Ну ничего себе Эгоисты тут собрались!!!!! А я-то по глупости своей думал, что комплект эгоиста-это лодка+мотор= не более 70 кг. А у Вас уже комплект Культуриста какой-то получается :)

Ну ничего себе Эгоисты тут собрались!!!!! А я-то по глупости своей думал, что комплект эгоиста-это лодка+мотор= не более 70 кг. А у Вас уже комплект Культуриста какой-то получается :)
Расскажите людям о своем комплекте! Интересно?

Сейчас смотрят

Назад
Вверх