Хищник на Канале имени Москвы
Был с субботу внечером в районе Водники-Хлебниково. 4 хвостика. 2 стекляшки и 2 мини полосатика. Слишком много водоплавающей техники! а вот из рыбаков видел только двух доночников (на живца)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Подскажите где такие блесенки берете? Как кстати палочка? Какой верх комфортный по джиг головке +1.2 дюйма?Сегодня прогулялся с легким комплектом.Неплохо поклевывали окушки а так же микросудачки и микрожерешок.Поклевочки как на микроджиг,0.8-1грамм так и на наноблесенки микроколебалочки, весом пол грамма,- 0.7 гр.,-0.9гр.,и 1.2 гр.,нормальненько половил,нескучал.Спиннинг ,,34-ка advancement PSR-60 ,,с тестом 0.3-1.8гр .,катушка Дайва PRESSO s2000ss,шнур дуэль the one 0.2 диаметре.
Хороши и шахтёры и судачёк.Сегодня прогулялся с легким комплектом.Неплохо поклевывали окушки а так же микросудачки и микрожерешок.Поклевочки как на микроджиг,0.8-1грамм так и на наноблесенки микроколебалочки, весом пол грамма,- 0.7 гр.,-0.9гр.,и 1.2 гр.,нормальненько половил,нескучал.Спиннинг ,,34-ка advancement PSR-60 ,,с тестом 0.3-1.8гр .,катушка Дайва PRESSO s2000ss,шнур дуэль the one 0.2 диаметре.
Блёсенки японские от компании ,,Нориес,, и От компании ,,Гед Ханс,,Дайва Прессо,,так же есть от китайского производителя,, Мицуи Фокс,,,очень не плохие блёсенки,я на них так же ловлю на малых реках подъязка и голавликов,жерешки , елец и плотва не прочь отведать эти вкусняшки,все покупается в магазине.По поводу спиннинга, , японская палочка ,чуйка просто огонь,верх по джиг головке, 2 грамма и 40 мм слаг танта к примеру, это вобщем то больше и не надо,на малых весах от 0.4 грамма и малюсенькие слаги типа ,,типси ,, все отлично.Подскажите где такие блесенки берете? Как кстати палочка? Какой верх комфортный по джиг головке +1.2 дюйма?
Шахтеры сегодня были просто в ударе,клевали как на микруху так и на наноблесна, почти по верху, преследуя блёсенку большой стаей кто первый тот успел, но и сходов не мало было, бель тоже дёргала блёсенки , но тоже совсем не засекалась, или сходила в основном все блесенки с безбородыми крючками хотя так на некоторых блёснах поставил крючки с бородкой это так просто.Хороши и шахтёры и судачёк.
Зимой или с лодки.Парни приветствую ,может кто ловит судака в районе Речного вокзала?Есть ли он там?Заранее спасибо!
Вот тоже из интернета.
По японской классификации диаметр шнуров обозначается значком #, а РЕ - материал - Полиэтилен.
Иногда маркировка шнура может иметь комбинированный вид: РЕ # Поэтому многие ошибочно думают, что РЕ это и есть диаметр по японской классификации.
Это территориально где именно находится?? Если не секрет!?!Сегодня как обычно , погодка хорошая, а я с легким спиннингом , микроджиг, блёсенки -микроколебло, Окунь сегодня вобщем то клевал исправно , что на микроджиг, так и на японские микроколебалочки , весом-0.5-0.7-0.9 граммовые блесенки.Так же на микроколебалочку подсел голавлик , так шарахнул , поклёвочка супер, ну и вываживание.На микроколебло постоянно и практически на каждой проводке микрожерешки , просто недавали мимо проплыть блёсенке,стараясь укусить ее , как то сожрать.Я просто устал от этого микрожереха,а так вобщем то не скучал, за часа 4 было поймано прилично всякой мелочуги.Скучать мне мелкий белый хищник не давал, в некоторых местах просто драл блёсенку как из пулемета.Снасть моя сегодня , спиннинг,, крези фиш,,нано зеро one carbone,,до 2.5 гр тестом, катушка дайва PRESSO 2000ss, шнур ,,Duel хардкор the one.
Химки-Ивакино, канал имени Москвы.Напротив г.Долгопрудный.Это территориально где именно находится?? Если не секрет!?!