Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Года три назад, когда была низкая вода зимой, на Высотке ловился нарядный окунь до 1 кг и видел в улове очень крупного судака.
По Истре-щука.Хотя знаю пару ооочень хороших мест по клыкатому.Судак есть хороший.Но крупных я видел в сетях рыбнадзорных только.На судака-Озернинское.Можайка думаю кончилась на несколько лет,хотя.В этом году один мой шапочный знакомый на Мож.поймал на 9кг и 5кг.Причем за 20мин,с одной точки.Это безП.....Видел фоты с телефона.На Истре щуки переловил много,судака мало.bond1976 Ты ищешь щуку на истре? А как насчет судака? Или все же щука?
Нащёт пролёта Эт ты прав! полный пролёт........... Неузнать Истру.......... пока теперь рыба привыкнет к высокой воде, а мы её опять найдём) время пройдёт............ С уважением....+1. 2 года назад - другой водоём. Хотя прошлым летом ловил судака за 3. С щукой пролёт в 2009 вышел. А так и на джиг и на вертушки ловили прилично. И справа от Пятницы хорошие места, и слева есть. А браки - это да... Сети ставят донные - вот и весь сказ, видел их лично. Не говоря про то, сколько порезал... А уж приманок оборвано в них - магазин можно открыть...
Ходят... видел в Лопотово, в субботу, по направлению к "высотке", на русле, толпа судачатников приличная. Что поймали или нет не видели, сами сидели на подлеца. По мне так люблю, иногда, с балансиром походить, но не долго и не далеко, т.к. начинающие друзья и все такое, так что пока поплавок. Хотя в прошлом сезоне взял бур 90-й, специально под ходовую рыбалку. Окуня ловил и щука попадалась в ту зиму на балансир. Но так что б без мотыля на водоем, с коробкой блесен, все никак не решиться! Тем более что ловля судака, для меня, вообще темный лес, а хотелось бы половить. А на данный момент этот вопрос в стадии изучения. Хочется узнать, где искать и как? Очень интересно. Так что тема хорошая. Всем удачи!Ну по ходу дела хищник на Истре иссяк... Или никто не ходит?
Да ходим ) конечно ходим) но особо нечего писать) хотя некоторым есть чем похвастаться) С уважением.........Ну по ходу дела хищник на Истре иссяк... Или никто не ходит?
Реально - по малому кольцу на Пятницкое ш., а далее в Курилово налево в сторону Пятницы.Уважаемые подскажите плиз...реально ли заехать по Волоколамке с противоположной стороны в Бережки или на Пятницу