Химки-Вашутино
В малом пруду еще есть остатки форели и сига, сколько - мы уже и сами запутались, остались несколько штук осетра.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Добрый день!В малом пруду еще есть остатки форели и сига, сколько - мы уже и сами запутались, остались несколько штук осетра.
На малом пока 500 и по факту.Добрый день!
напомните тарифы пожалуйста.
Не знаю сколько,но проредил сегодня порядком. С 6 утра до обеда 7.700. Покатал осетра.. но не судьба. Остался радовать других.В малом пруду еще есть остатки форели и сига, сколько - мы уже и сами запутались, остались несколько штук осетра.
Ну он маньяк известный, хлебом не корми дай железку покидать.Не знаю сколько,но проредил сегодня порядком. С 6 утра до обеда 7.700. Покатал осетра.. но не судьба. Остался радовать других.
(1-паста, 1 - креветка и пяток железо)
Фото будут позже вечером.
Андрей там остался развлекаться с резиной. Пару штук у него в зачёте было,когда я домой уезжал.
Он на силикон подселНу он маньяк известный, хлебом не корми дай железку покидать.
Две так и остались и две в садке ушли. После 13:00 отрубило. Немного поломал ледок на лодке. Ту здоровую льдину отколол от основной. Если растает, то половину пруда уже будет без льда .Не знаю сколько,но проредил сегодня порядком. С 6 утра до обеда 7.700. Покатал осетра.. но не судьба. Остался радовать других.
(1-паста, 1 - креветка и пяток железо)
Фото будут позже вечером.
Андрей там остался развлекаться с резиной. Пару штук у него в зачёте было,когда я домой уезжал.
правильно к майским чоб народ потянулся на праздникиПервый запуск карпа на май планируется, не раньше, правильно понимаю?
К сожалению, по наблюдениям последних лет, на тёплых выходных, а тем более на праздниках, там уже и рыбаков почти нет в принципе людей далеких от рыбалки достаточно в такие дни. Ну, это тенденции заработка, тут дискуссии неуместны)правильно к майским чоб народ потянулся на праздники
Всё будет зависеть от погоды и т-ры воды. Будет Адаптивный карп,запустим его.Но пока ждём милости природы.Первый запуск карпа на май планируется, не раньше, правильно понимаю?