Химки-Вашутино
Было с 7 утра до 18 вечера. Но в связи с сокращением светогого дня,администрация может внести изменения.Здравствуйте. Время начала и окончания рыбалки какое?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Было с 7 утра до 18 вечера. Но в связи с сокращением светогого дня,администрация может внести изменения.Здравствуйте. Время начала и окончания рыбалки какое?
1.,1.3 1.5+ кг. миксА навеску какую обещают привезти?
Саша,я на больничном.Все вопросы к С.Михалычу. На водоём попаду тока на след неделе,если здоровье позволит и буду владеть полной информацией. На крайний день моей работы,в малом было много рыбы. Если учесть спад уровня + толщина льда,то на малом охота будет поинтереснее. думаю С.М оставит в садке рыбки на дозапуск в выходные.ДВС!!!
Анатольевич,200руб.,это не деньги,меня интересует запуск в малый водоём?
Собираемся с корешем на воскресенье,только не решили на малый или большой!!!
Ответь пожалуйста,думаю этот вопрос интересен многим!!!
За ранее благодарен!!!
День добрый. зарыбление по кол-ву человек. когда одно,когда два.Всегда спрашиваем у рыбаков. В среднем по 4кг на человека. Глубины: на малом 2.7 в среднем + по одной стороне периметра зимовальная яма.Добрый день интересующимся! Подскажите по зарыблению, как проходит? Сколько кг на путевку? И по глубинам интересно.
Спасибо, вот думаю куда поехать.День добрый. зарыбление по кол-ву человек. когда одно,когда два.Всегда спрашиваем у рыбаков. В среднем по 4кг на человека. Глубины: на малом 2.7 в среднем + по одной стороне периметра зимовальная яма.
На большом от 0.7 до 3+ метра. весь водоём состоит из бровок и спадов с отмели на глубину. Рельеф неравномерный.