Есть на карте Химки-Вашутино (Просматривают: 5)

Химки-Вашутино

Вложения

• 1.jpg
    152.5 КБ · Просмотры: 24
    1.jpg
  • 10.jpg
    225.7 КБ · Просмотры: 41
    10.jpg
  • 9.jpg
    216.7 КБ · Просмотры: 29
    9.jpg
  • 8.jpg
    237.7 КБ · Просмотры: 31
    8.jpg
  • 7.jpg
    230.7 КБ · Просмотры: 30
    7.jpg
  • 6.jpg
    263.3 КБ · Просмотры: 34
    6.jpg
  • 5.jpg
    228.7 КБ · Просмотры: 59
    5.jpg
  • 4.jpg
    261.5 КБ · Просмотры: 42
    4.jpg
  • 3.jpg
    174.5 КБ · Просмотры: 21
    3.jpg
  • 2.jpg
    151.9 КБ · Просмотры: 23
    2.jpg
Химки-Вашутино
Вот ведь как бывает. Седьня Витёк отрывается,а Петрович отдыхает.
Ну вечером отчёт за ними. Рыба есть и она не может не есть!
Это разминка перед 30м числом.
Пока она голодная и злая,её надо ловить.Как только свежая партия попадёт в водоём,эта станет ленивая и неповоротливая.
Так что, как говорится, Вэлком к нам на рыбалку!

Химки-Вашутино
Думаю сами "виновники торжества" прокомментируют это:

Вложения

• ф6.jpg
    260 КБ · Просмотры: 47
    ф6.jpg
  • ф5.jpg
    147.9 КБ · Просмотры: 36
    ф5.jpg
  • ф4.jpg
    137.2 КБ · Просмотры: 24
    ф4.jpg
  • ф3.jpg
    185 КБ · Просмотры: 27
    ф3.jpg
  • ф2.jpg
    180 КБ · Просмотры: 26
    ф2.jpg
  • ф1.jpg
    177.4 КБ · Просмотры: 25
    ф1.jpg
  • ф7.jpg
    125.1 КБ · Просмотры: 29
    ф7.jpg
Химки-Вашутино
Двс, братцы рыбаки был сегодня с 7:00 до 17:00, скажу я вам рыба есть, клёв был часиков до 11:00, потом рыба ушла на перекур где-то до 15:00. В итоге 12 шт на 12750, работало железо и живец на пасту 2шт (сыр). Душу отвёл на все 100%, спасибо администрации за рыбалку и гостеприимство!!!

Химки-Вашутино
Саш, а их ток двое было. Наш водоём интересен только ценителям в рыбалке.Тем кого мы называем в нашем рыболовном сленге "добытчиками" он безынтересен. Им только убойный клёв на ржавый гвоздь и стульчик у проверенной и заранее просверленной лунки..
Шутка. Но в каждой шутке,как все знают есть.........
Правильно Михалыч тут на днях сказал: Напишем что утром в 9 будет большой запуск,на водоёме будет аншлаг.
А оно вон как.И без запусков ловится. Не ленись,экспериментируй с насадками и приманками и удача будет идти вместе с тобой от лунки к лунке.

Химки-Вашутино
Саш, а их ток двое было. Наш водоём интересен только ценителям в рыбалке.Тем кого мы называем в нашем рыболовном сленге "добытчиками" он безынтересен. Им только убойный клёв на ржавый гвоздь и стульчик у проверенной и заранее просверленной лунки..
Правильно Михалыч тут на днях сказал: Напишем что утром в 9 будет большой запуск,на водоёме будет аншлаг.
А оно вон как.И без запусков ловится. Не ленись,экспериментируй с насадками и приманками и удача будет идти вместе с тобой от лунки к лунке.
Это да....

Химки-Вашутино
Ты Сергей прав смотрю эти "добытчики-продовчы",я их так называю сидят в машинах с десяти вечера,до восьми утра,чтобы попасть на заветное место и надрать кг так 40,такой улов потянет тыщ так на 20,через месяц всё хорошо.Не знаю,что не едут,вон улов у Виктора,а там где бешанные запуски половины этого нет.Сам видешь едет постоянный контингент.Не знаю не верят или на запуски смотрят.Я хочу посмотреть сколько 30 будет,уж больно интересно мне это.На каждую страницу выкладываешь,читают,а к примеру сказать спасибо,нет.До встрече 30.Коллеги присоединяйтесь к предновогодней рыбалке!!!

Химки-Вашутино

Все правильно, запуск это только для успокоения души горе рыбаков, а так нужно просто поддерживать в водоеме определенное количество ( какое? не знаю, это все зависит от площади водоема ). Если она не клюет, не хочет по многим причинам ( не знаю, что на нее влияет, погода, давление ) то она и не клюет там где вбухивают по много кг., отлавливаются единицы которые случайно попали туда где она стала.
Я езжу по разным водоемам и везде одинаковая картина, как запуск народ готов поубивать друг друга, так интенсивно машут, я обычно на эти представления не хожу. Самое интересное приезжают за много часов до открытия, что бы в первых рядах наставить поставух возле заградительной ленты, рыба только вдоль этой ленты ходит, а то что по до льдом свобода, эта побоку. Вот такие потом и пишут, что водоем херовый, обманули с запуском, а кто ищет и ловит одну, две, десять но трудовых благодарят и приезжают еще.

Химки-Вашутино
Виктор,был на таком водоёме,где рыба сквозь леску пройти боиться,на диаметре метров шесть насщитал 25 поставух и 15 жерлиц,рыбаков 9,плюс у каждого по блеснилке.А дедушка приехал со своей бабушкой сели по одаль и обловили всех.Через пару часиков собрались и уехали.Там за кг платить надо.

Химки-Вашутино
Тут на волне "поймал-непоймал" полазал по просторам,полистал литературку,почитал отзывы финнов и голландцев и вот на что обратил внимание. Оказывается мы ловить не умеем! Ну эт так о нас они,задрипанные чухонцы отзываются. ВО КАК!
А пошло всё с того что у нас в приоритете (по ихнему мнению) только паста от пиндосов и варварские методы ловли. Ну жуть канешна,а в чём то они и правы.У нас что? паста,малёк,убойные жерлицы, ну и блёсна с тройниками на акулу. Посмотрел на ихние.. Немного понял,немного нет.Ну первое-это глубина где они ловят. Там от 10 до + бесконечность. Удилки не чета нашим- - там по высокому классу. Да и глубин у нас таких нету,ну и рыба то в основном из разводников,а не дикая.А вот насчёт снастей можно поучится у них. На резину или нимфу (luonnotar по ихнему) используют на небольших глубинах только с "утяжелённым крючком". По нашему выглядит как крючёк с длинным цевьём у которого перед колечком на цевье зажата дробина свинца и запаяна паяльником. Может и правы о наших "варварствах". У нас джиг голова на пару тройку грамм или таблетка анодированная.
Про прикорм так вообще завал. Пелетс у них не в почёте так сказать. Только натуральные прикормки. Кстати на кажном углу в ихнем kalastus kauppa продаются всевозможные живые насадки (быстрее всего выращенные где нить в одесских подвалах).
А чем мы то хуже? Почему забыли что форель никогда не отказывается от того же опарыша,мотыля,мормыша и проч. В пору начала ловли форели и приобретении опыта по ловле этой рыбы зачастую использовал привязанную искуственную тонущую муху выше грузила и могу сказато что в некоторых случаях это приносило успех. Так же их вязал и выше блесны или балансира. На одном из дальних подмосковных водоёмов приносил успех опарыш с мотылём.Как то раз попробовал перемолотый пелетс смешать с расплавленным сыром рошфор - успех был!
Селёдочная паста в смеси с бондюэлем принесла успех не только по форели,а и по бестеру (так наши псевдопроизводители незывают якобы осетра).
К чему эт всё я? Да надо отступать от правил навязанных нам мнением "типа бывалых" и эксперементировать с насадками и прочим. Вот тогда рыбалка становится увлекательной и итересной.
"""Прошу не пинать.К критике отношусь с пониманием"""

Химки-Вашутино
Тут на волне "поймал-непоймал" полазал по просторам,полистал литературку,почитал отзывы финнов и голландцев и вот на что обратил внимание. Оказывается мы ловить не умеем! Ну эт так о нас они,задрипанные чухонцы отзываются. ВО КАК!
А пошло всё с того что у нас в приоритете (по ихнему мнению) только паста от пиндосов и варварские методы ловли. Ну жуть канешна,а в чём то они и правы.У нас что? паста,малёк,убойные жерлицы, ну и блёсна с тройниками на акулу. Посмотрел на ихние.. Немного понял,немного нет.Ну первое-это глубина где они ловят. Там от 10 до + бесконечность. Удилки не чета нашим- - там по высокому классу. Да и глубин у нас таких нету,ну и рыба то в основном из разводников,а не дикая.А вот насчёт снастей можно поучится у них. На резину или нимфу (luonnotar по ихнему) используют на небольших глубинах только с "утяжелённым крючком". По нашему выглядит как крючёк с длинным цевьём у которого перед колечком на цевье зажата дробина свинца и запаяна паяльником. Может и правы о наших "варварствах". У нас джиг голова на пару тройку грамм или таблетка анодированная.
Про прикорм так вообще завал. Пелетс у них не в почёте так сказать. Только натуральные прикормки. Кстати на кажном углу в ихнем kalastus kauppa продаются всевозможные живые насадки (быстрее всего выращенные где нить в одесских подвалах).
А чем мы то хуже? Почему забыли что форель никогда не отказывается от того же опарыша,мотыля,мормыша и проч. В пору начала ловли форели и приобретении опыта по ловле этой рыбы зачастую использовал привязанную искуственную тонущую муху выше грузила и могу сказато что в некоторых случаях это приносило успех. Так же их вязал и выше блесны или балансира. На одном из дальних подмосковных водоёмов приносил успех опарыш с мотылём.Как то раз попробовал перемолотый пелетс смешать с расплавленным сыром рошфор - успех был!
Селёдочная паста в смеси с бондюэлем принесла успех не только по форели,а и по бестеру (так наши псевдопроизводители незывают якобы осетра).
К чему эт всё я? Да надо отступать от правил навязанных нам мнением "типа бывалых" и эксперементировать с насадками и прочим. Вот тогда рыбалка становится увлекательной и итересной.
"""Прошу не пинать.К критике отношусь с пониманием"""

В яблочко:laduh:

Сейчас смотрят

Назад
Вверх