Химки-Вашутино
Как может быть 27 кг, когда всего 5 человек было. Я сам её запускал и 27 точно не было.Зарыбление по 4кг на путевку. Итого запущено 27кг и онлайн с водоёма
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Как может быть 27 кг, когда всего 5 человек было. Я сам её запускал и 27 точно не было.Зарыбление по 4кг на путевку. Итого запущено 27кг и онлайн с водоёма
Ощибочка вышла прислали не те цифры 21,7 было. Извиняюсь за не достоверную информацию.Как может быть 27 кг, когда всего 5 человек было. Я сам её запускал и 27 точно не было.
Так это и замечательно, что хорошо отловились. А про то что у вас нет рыбы, я не говорил. В прошлые сезоны я по 7 рыбалок уезжал с нулём и не говорил, что рыбы нет. Дождёмся фото счастливых рыбаков и порадуемся за них.Приношу извинения, было 5 чел. Запуск был один 21,7кг.я думаю скоро начнём граммы высчитывать. Если выловили на одного рыбака меньше 10 шт, то значит рыбы нет, если больше, то всё норм. Кто ещё остался после обеда, а их 4 чел поймали двое из них по 8 шт. Подобрали железо довольные и счастлиаые
Всех с праздником, Днём Победы! Хочу завтра приехать, но боюсь от подушки в водоеме мало чего осталось! Проверим остатки, может чего поймаю ))Все на жалезо