Химки-Вашутино
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Анатольевич, а отзыв? На что? А то три подряд в пустую тяжко, жена интересуется где я шляюсь. В отличии от прошлого года когда весь морозильник забил.
Снеговички как всегда на высоте.
Ну что я могу тебе сказать... Как обычно,быстрее всего паста. Дык февраль никого не радует клёвом и к тому же везде такая ситуация.Чаще всего администрация водоёмов забывает,что в этот период года идёт активное разложение водорослей. Вода мутнеет,теряет кислород,и т.д. и т.п.... Кто чистит,у того и клюёт.Анатольевич, а отзыв? На что? А то три подряд в пустую тяжко, жена интересуется где я шляюсь. В отличии от прошлого года когда весь морозильник забил.
Да так и есть на других то же самое сейчасНу что я могу тебе сказать... Как обычно,быстрее всего паста. Дык февраль никого не радует клёвом и к тому же везде такая ситуация.Чаще всего администрация водоёмов забывает,что в этот период года идёт активное разложение водорослей. Вода мутнеет,теряет кислород,и т.д. и т.п.... Кто чистит,у того и клюёт.
Был вчера на другом. История везде одинакова.Да так и есть на других то же самое сейчас
В суботу попробую поломать нынешнюю тенденцию.Был вчера на другом. История везде одинакова.
Привет! Будешь в суботу?Надо наведаться на разведку, а то в ленти фото нету
Буду, но в общем там 3 точки пробить надо, где то да вылезет.Завтра Андреич будет её искать. А я надеюсь в сторонке посмотрю...
Хотя.... Мне сегодня одна приблуда пришла, потестю.