Химки-Вашутино
отлично, спасибо!
Сколько можно снастей и во сколько приезжать (времена работы)?
Сколько можно снастей и во сколько приезжать (времена работы)?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да была щучка на фотах. Целенаправленно никто не охотился просто. У меня спёрла двух добротных карасей.СА! Приветствую. Писал про щуку: но вот что-то в отчетах не видно ее...... Как по ней обстановка?
Добрый день! У меня много вопросов. Сколько рыбы сразу зарыбляют, когда зарыбление, цена на 12 час, снасти я так понял 3 можно! Какие снасти можно? как к вам проехать? сколько стоит беседка, и мангал. Пруд вроде прекрасный, а да еще вода прозрачная? Я понимаю что сейчас щука на нерест ушла. а форель кокой вес. Ну как то так.Да была щучка на фотах. Целенаправленно никто не охотился просто. У меня спёрла двух добротных карасей.
Все царской рыбки хотят... Подождите,она всем летом шороху наведёт если её сейчас не отцедить малька.
Приезжай поохотится.
По порядку: Пока не зарыбляем. Надо выбить остатки.Форель рассредоточилась по всему водоёму,надо искать. Щука привозная и своя. Так что есть нерестовая и чистая.Добрый день! У меня много вопросов. Сколько рыбы сразу зарыбляют, когда зарыбление, цена на 12 час, снасти я так понял 3 можно! Какие снасти можно? как к вам проехать? сколько стоит беседка, и мангал. Пруд вроде прекрасный, а да еще вода прозрачная? Я понимаю что сейчас щука на нерест ушла. а форель кокой вес. Ну как то так.
Спасибо с пониманием прошу ответить. НХНЧ
3.4 - 4.1 по Цельсию,в зависимости от глубины. Это средний показатель.А какая температура воды сейчас?