Химки-Вашутино
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А что за игноры?Давай давай, точи крючки и добро пожаловать к нам в гости
эндрю!давай! отвечай! Будет очередной ИГНОР- уволю!
Вы на Андрея не наезжайте. Вот фото предоставленные им по итогам сегодняшнего дня.
Всем доброго утра и хорошего начала рабочей недели.
Последний выходной прошедшей недели выдался жарким и не особо клевучим.
Немного со вчерашнего дня.
Доброго всем дня!
Завтра приеду проверю, что рыбе нужно и нужно ли вообще.![]()
Доброго всем дня!
Завтра приеду проверю, что рыбе нужно и нужно ли вообще.![]()
Спасибо, Сергей!Прикормочку более сыпучую,опустить чтобы её ко дну. Понятие "термоклин" думаю известно?
Она у меня вчера вечером часам к 11 начала прыгать и измыватся над взором. И почти вся плескалась ближе к берегу,где вода думаю попрохладнее была.
Так что делай выводы.
Отпишусь послезавтра при любом раскладе.Будем ждать отчет![]()
Окей будем ждатьСпасибо, Сергей!
Про термоклин знаю, попробуем завтра поймать кого-нибудь. Как и писал раньше с приятелем приеду. Он любитель поплавка, так что можно поэкспериментировать и с глубиной, и с местом ловли.
---------- Сообщение добавлено в 19:43 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:40 ----------
Отпишусь послезавтра при любом раскладе.![]()
Прикормочку более сыпучую,опустить чтобы её ко дну. Понятие "термоклин" думаю известно?
Она у меня вчера вечером часам к 11 начала прыгать и измыватся над взором. И почти вся плескалась ближе к берегу,где вода думаю попрохладнее была.
Так что делай выводы.
Любая рыба как и человек очень влиятельна на перемену погоды вот поэтому приходиться все время её вымучивать на поклевкуПрикормочку более сыпучую,опустить чтобы её ко дну. Понятие "термоклин" думаю известно?
Так что делай выводы.