Есть на карте Химки-Вашутино (Просматривают: 14)

Химки-Вашутино
Два Химчанина развлекаются сегодня.

Вложения

• 1.jpg
    175.6 КБ · Просмотры: 35
    1.jpg
  • 2.jpg
    209.9 КБ · Просмотры: 35
    2.jpg
  • 3.jpg
    211.7 КБ · Просмотры: 44
    3.jpg
  • 4.jpg
    188.5 КБ · Просмотры: 31
    4.jpg
  • 5.jpg
    169.2 КБ · Просмотры: 37
    5.jpg
  • 6.jpg
    183.9 КБ · Просмотры: 28
    6.jpg
Химки-Вашутино
С вечернего водоёма.

Вложения

• 6.jpg
    141.4 КБ · Просмотры: 24
    6.jpg
  • 5.jpg
    150.6 КБ · Просмотры: 24
    5.jpg
  • 4.jpg
    176.8 КБ · Просмотры: 50
    4.jpg
  • 3.jpg
    151.2 КБ · Просмотры: 24
    3.jpg
  • 2.jpg
    176.6 КБ · Просмотры: 31
    2.jpg
  • 1.jpg
    156.6 КБ · Просмотры: 23
    1.jpg
Химки-Вашутино
У меня никаких.На водоёме - рыбалка полным ходом. Рыба немного вяловата,но кто не ленится и постоянно в поиске - ловит.
Фото чуть позже. Устал пробки собирать от Дмитрова.

Химки-Вашутино
Сегодня со льда.​

Вложения

• 6.jpg
    280.6 КБ · Просмотры: 29
    6.jpg
  • 5.jpg
    163.2 КБ · Просмотры: 19
    5.jpg
  • 4.jpg
    149.5 КБ · Просмотры: 25
    4.jpg
  • 3.jpg
    122.9 КБ · Просмотры: 25
    3.jpg
  • 2.jpg
    180.1 КБ · Просмотры: 40
    2.jpg
  • 1.jpg
    193.1 КБ · Просмотры: 35
    1.jpg
Химки-Вашутино
А поеду ка я завтра как простой рыбак. Посмотрю на рыбалку не со стороны,а со льда.Заодно протестирую пару тройку новых приобретений.

Химки-Вашутино
Химки-Вашутино
Химки-Вашутино
Ну взял я эту синтетическую икорочку и ради эсперимента подержал немного перед отпаривателем.Можно канешна было и кипятком обдать,но ведь нет,надо ж поизгаляться,поэкспериментировать..
Короче-получилась БОМБА! Не в смысле взрыва,а в смысле насадки. Увеличилась она раза в 3-4! И яркая такая стала!
Ну я её в баночку,перемешал с крахмалом (легше вытаскивать и насаживать),сдобрил 5ю каплями рыбьего жыра и до кучи аттрактантом сыра сбрызнул. В общем "Шайтансостав" получился. Утром буду пробовать.
До встречи на водоёме.

Химки-Вашутино
Вот так прошёл сегодняшний день.​

Вложения

• 10.jpg
    320.3 КБ · Просмотры: 46
    10.jpg
  • 9.jpg
    270.7 КБ · Просмотры: 39
    9.jpg
  • 8.jpg
    296 КБ · Просмотры: 44
    8.jpg
  • 7.jpg
    306.2 КБ · Просмотры: 43
    7.jpg
  • 6.jpg
    318.3 КБ · Просмотры: 38
    6.jpg
  • 5.jpg
    289.7 КБ · Просмотры: 41
    5.jpg
  • 4.jpg
    297.4 КБ · Просмотры: 44
    4.jpg
  • 3.jpg
    289.3 КБ · Просмотры: 48
    3.jpg
  • 2.jpg
    281 КБ · Просмотры: 48
    2.jpg
  • 1.jpg
    281.8 КБ · Просмотры: 46
    1.jpg
  • 14.jpg
    250.9 КБ · Просмотры: 37
    14.jpg
  • 13.jpg
    227.4 КБ · Просмотры: 44
    13.jpg
  • 12.jpg
    281.1 КБ · Просмотры: 40
    12.jpg
  • 11.jpg
    258.1 КБ · Просмотры: 42
    11.jpg
  • 15.jpg
    228 КБ · Просмотры: 32
    15.jpg
Химки-Вашутино
Немного о вчерашней рыбалке. Ну понятно что мне как админу быть на льду первым по штату положено. Но Витя и Ильфат почти одновременно следом за мной приехали. Витя сразу по щуке (ведь "щукарь") Ильфат сразу жерлицы ставить. Ну следом и народ подтянулся. У Вити первая потеря - какая то зубатая стащила слоноподобного карася,поторопился с подсечкой. Фора решила побастовать вчера. У меня по тёмному сход на икорную,у Ильфатаприжим и сброс. Саня попутно вытаскивает первую,и как оказалось для него последнюю. У деда из руки выбивает блеснилку и она "бульк" в лунку. Выловил я её впоследствии пустую из той же лунки. Ну и пощли брожения по водоёму. В итоге поднял её единственную под камышом на отмели. Ведь не зря говорил - ищите её на отмелях.
Были и прижимы и обрывы но как то не далась она вчера. И самое поганое - это то,что готовил полночи для форы (икру) забыл утром в холодилке.Да и как то день не заладился. И утром машину с прикуривалки,и икру с кальмаром забыл,и .....
К обеду приехал Серёга на ночную и вечернюю,но связи пока сним нету,видать отсыпается. Постараюсь с ним сконектится и узнать итог его приключений.
Все вчера уезжали довольные.

Химки-Вашутино
Всем доброго утра и хорошего дня.
У нас сейчас -13 °С. Облачно. Ощущается как: -13°. Барометр: 754 мм рт.ст. Точка росы: -14°. От. влажность: 89.6%.​

Химки-Вашутино
24 февраля мы запускаем доп.услугу для наших гостей.Отдых всей семьёй! В то время пока вы будете ловить рыбу, ваши дети и близкие могут побегать и пострелять в ЛАЗЕРТАГ.Услуга начинает работать в тестовом режиме.

Для справки:
Лазертаг (от англ. laser — лазер, и tag — метка), или лазерный бой, квазар — высокотехнологичная игра, происходящая в реальном времени и пространстве. Суть игры состоит в поражении игроков-противников (и, часто еще и специальных интерактивных мишеней, или АУЛов, — «баз») безопасными лазерными выстрелами из бластера-автомата. Собственно «поражение» игрока происходит путём регистрации луча бластера-автомата специальными датчиками оппонента (сенсорами), закрепленными на одежде игрока или на специальном жилете (повязке).

Химки-Вашутино
14 февраля все охотники и рыболовы празднуют День своего Святого, - Святого Мученика Трифона.
Всех охотников и рыболовов с праздником!​

Сейчас смотрят

Назад
Вверх