Химки-Вашутино
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
На что и и где осётра взяли?
Ильфат его блесной за плавник случайно цепанул. Это просто означает то,что он не встал на яму,а постоянно передвигается в поисках корма. Выход есть для его поимки. Или в ночь садится, или в предшествующий рыбалке вечер,заехать и кормануть 2-3-4 места. Пометить флажками лунки и на следующее утро с докормом,уже садится на него.
Это просто означает то ,что он ходит с полводы и кормить такое малое кол -во осетра в водоеме не имеет не какого смысла
Это просто означает то ,что он ходит с полводы и кормить такое малое кол -во осетра в водоеме не имеет не какого смысла
С таким затяжным снегопадом,похоже появится вода на льду. А это означает расширение проталин возле аэраторов. Будьте внимательны!
---------- Сообщение добавлено в 17:01 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:45 ----------
Около 80+ кило бродит голодное по водоёму. А почему бы и не покормить? Ну а если ещё и половить.....
Я считаю,что Сергей прав надо кормить,с вечера не знаю,но думаю пару дней и он клюнет это точно.Андрею я говорил,что две-три банки порезать и закормить,как писал Сергей 3-4 лунки.
Так как в водоёме сейчас около 400 кило форели,около 80+кг. осетра,щуку даже не считали - много, и дабы не перенаселить водоём в голодный на кислород период зимы, мы проводим акцию!
Вроде писали что 100 кг запустили!!! А поймали (забагрили) всего 2 шт.,извините но они ни как не тянут на 20 кг![]()