Есть на карте Химки-Вашутино (Просматривают: 13)

Химки-Вашутино
Боремся со снегом. Три "тестовых" выхода. В 9.20 - 2 поклёвки. В 10.50 - 0. В 13.20 - что то уело китайца. Обиделся и больше не выходил. Все поклёвки см. 20-30 от дна.

Химки-Вашутино
На что и и где осётра взяли?

Ильфат его блесной за плавник случайно цепанул. Это просто означает то,что он не встал на яму,а постоянно передвигается в поисках корма. Выход есть для его поимки. Или в ночь садится, или в предшествующий рыбалке вечер,заехать и кормануть 2-3-4 места. Пометить флажками лунки и на следующее утро с докормом,уже садится на него.

Химки-Вашутино
Ильфат его блесной за плавник случайно цепанул. Это просто означает то,что он не встал на яму,а постоянно передвигается в поисках корма. Выход есть для его поимки. Или в ночь садится, или в предшествующий рыбалке вечер,заехать и кормануть 2-3-4 места. Пометить флажками лунки и на следующее утро с докормом,уже садится на него.

Это просто означает то ,что он ходит с полводы и кормить такое малое кол -во осетра в водоеме не имеет не какого смысла

Химки-Вашутино
Это просто означает то ,что он ходит с полводы и кормить такое малое кол -во осетра в водоеме не имеет не какого смысла

Позвольте с вами не согласиться. Осётр (занёсён в красную книгу России),он же простой разводной бестер (помесь белуги и стерляди),выращенный в рыборазводных хозяйствах имеет одну особенность. Питается не только тем,что выкапывает со дна,а ещё и мелким планктоном присутствующим в воде любого водоёма.
Ещё один плюс к тому,что он поднимается в средние и верхние слои, это показатель p\h количества в воде. Как известно в середине зимы кислорода в воде становится меньше. Осётр как показатель более заросших мест донными отложениями старается их обходить.
Итог этого - закорм на поливах и бровках водоёма,где дно менее подвержено зарастанию. Нюх у этой рыбы очень чуствителен и она в любом случае подойдёт на закорм.

Химки-Вашутино
С таким затяжным снегопадом,похоже появится вода на льду. А это означает расширение проталин возле аэраторов. Будьте внимательны!

---------- Сообщение добавлено в 17:01 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:45 ----------

Около 80+ кило бродит голодное по водоёму. А почему бы и не покормить? Ну а если ещё и половить.....

Химки-Вашутино
С таким затяжным снегопадом,похоже появится вода на льду. А это означает расширение проталин возле аэраторов. Будьте внимательны!

---------- Сообщение добавлено в 17:01 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:45 ----------

Около 80+ кило бродит голодное по водоёму. А почему бы и не покормить? Ну а если ещё и половить.....

Полностью поддерживаю

Химки-Вашутино
Я считаю,что Сергей прав надо кормить,с вечера не знаю,но думаю пару дней и он клюнет это точно.Андрею я говорил,что две-три банки порезать и закормить,как писал Сергей 3-4 лунки.

Химки-Вашутино
ВНИМАНИЕ ! АКЦИЯ !!​
Мы посовещались и приняли решение которое порадует наших гостей рыболовов.​
Так как в водоёме сейчас около 400 кило форели,около 80+кг. осетра,щуку даже не считали - много, и дабы не перенаселить водоём в голодный на кислород период зимы, мы проводим акцию!​
С 1го февраля 2018 г.цена путёвки на рыбную ловлю в будни и выходные дни снижена до 1.200 руб.
Нормы вылова нет!
Цена ночной путёвки 1.200 руб.
Нормы вылова нет!​
Путёвка по 500 руб. и по факту вылова отменяется на весь период проведения акции.​
Желающим половить ночью, просьба предупреждать администрацию заранее по телефону.
Ночная рыбалка - с 18 вечера до 07 утра.​
Зарыбления водоёма будут проводится в плановом порядке - сразу всё в водоём. Ежедневных зарыблений не будет.​

Химки-Вашутино
Я считаю,что Сергей прав надо кормить,с вечера не знаю,но думаю пару дней и он клюнет это точно.Андрею я говорил,что две-три банки порезать и закормить,как писал Сергей 3-4 лунки.

Рубленая креветка вперемежку с целой,кальмар кусочками 1х1 см+,запаренный не до конца пелетс,немного молотого геркулеса,селёдочки порубленной.
На крючёк мойву копчёную,селёдку квадратиками,креветку (целую), малька (вдоль или поперёк) и щасьтье обеспечено.

Химки-Вашутино
Всем доброго утра и хорошего дня. У нас за окном -2 °С
Ветер - 1 м/с., Облачно., Ощущается как: -2°., Барометр: 731 мм рт.ст.
Нас (как и всех) заваливает снегом.Боремся с ним как можем. С пятницы до понедельника по "оракулам" хорошая,форелевая погодка. Добро пожаловать к нам на рыбалку.​

Химки-Вашутино
Так как в водоёме сейчас около 400 кило форели,около 80+кг. осетра,щуку даже не считали - много, и дабы не перенаселить водоём в голодный на кислород период зимы, мы проводим акцию!
Вроде писали что 100 кг запустили!!! А поймали (забагрили) всего 2 шт.,извините но они ни как не тянут на 20 кг:thumbtwoup:

Химки-Вашутино
Так как в водоёме сейчас около 400 кило форели,около 80+кг. осетра,щуку даже не считали - много, и дабы не перенаселить водоём в голодный на кислород период зимы, мы проводим акцию!
Вроде писали что 100 кг запустили!!! А поймали (забагрили) всего 2 шт.,извините но они ни как не тянут на 20 кг:thumbtwoup:

Оставляли осетра в садке на продажу, уху варили, лично видел. Чему вы все не верите?

Сейчас смотрят

Назад
Вверх