Хам или Лорик....Все таки!?!? (Просматривает: 1)

Хам или Лорик....Все таки!?!?
Мало того, что он будет на русском, так GEN 1 ещё и международную версию легче найти..можно и Хам, я к тому, что не обязательно гнаться за новинками, можете посмотреть например как у меня Gen 1 рисует в соответствующей теме и напрашивается вопрос, а надо ли лучше. Вот спортсменам тяжелее))) Там гонка вооружений на лицо...через пару лет все наверное с Хамом 360 носиться будут.

Другое:http://www.rusfishing.ru/forum/showthread.php?t=97619

Короче я понял что хам 998 который я заказал можно выкинуть в мусорку не вынимая с коробки:eek:

ни в коем случае, мне отдайте)) не переживайте, если положить на весы все плюсы и минусы то как всегда победит дружба)) Это как вечный спор что лучше БМВ или Мерседес....передний привод или задний....я так думаю у них там сговор, по очереди выпускают новинки с очередными фенями, качают с нас деньги....

ни в коем случае, мне отдайте)) не переживайте, если положить на весы все плюсы и минусы то как всегда победит дружба)) Это как вечный спор что лучше БМВ или Мерседес....передний привод или задний....я так думаю у них там сговор, по очереди выпускают новинки с очередными фенями, качают с нас деньги....

Но мы при этом получаем новый продукт с ограниченным сроком.:D

Прикольно...за скорость работы и за удобство платить в 2 раза больше...ну хер его знает..я не алигарх:obidno:он мне нужен не для любительской рыбалки если что...вопрос на самом деле лично для меня очень серьезный.В этом году мне довелось побывать на чемпионате России.И для себя я понял , что без хороших глаз под водою можно про рыболовный спорт забыть..понятное дело , что он несможет сказать щука это или судак или окунь и сколько он см.Понятно что эхолот все не сделает в спорте , но это как в авто одно из составляющих , без которого не будет успеха.Поэтому вопрос для меня важен.
как бы тебе объяснить...тут у каждого свой подход...кто-то выжимает 101% из более дешевого сегмента, для этого тратит много времени и сил, но экономит... а кто-то переплачивает, но с пользой расходует потом время...
...если ты пошел в проффи, будь добр соответствовать, или тебе нефиг там делать...
...насчет того, сможет или нет сказать эхолот что за рыба и какого размера...сам прибор нет...а вот прибор, приложенный к опытным рукам и иголове, имеющей знания о водоеме и повадках рыбы - запросто...я неоднократно удивлял друзей даже на более простых приборах однозначно идентифицируя отображаемое прибором вес-вид-место...причем все это в моем случае легко и моментально проверяется - я занимаюсь подводной охотой...

У меня сейчас Лоуренс 8 HDS и Раймарин e7D. Хаминбёрд 998 достойный прибор, можно смело брать, тем более, что сейчас цены должны упасть в связи со скорым выходом новых серий от Хам с гибридным (сенсорно-кнопочным) управлением. Альтернатива Хаму 998 на данный момент Лоуренс 9 HDS Gen 2 Touch. Это слова Дмитрия Шабалина

Вот поверь реальному пользователю тачевской 9-ки...я успевают на ходу проделывать огромное количество манипуляций, которые дают мне преимущество перед владельцами кнопочников...фото выкладывать не буду, но с помощью тача за крайний месяц взял около 50 судаков весом от 2 до 5,5...притом, что у нас на водоеме мало кто даже на 2 берет...

У меня сейчас Лоуренс 8 HDS и Раймарин e7D. Хаминбёрд 998 достойный прибор, можно смело брать, тем более, что сейчас цены должны упасть в связи со скорым выходом новых серий от Хам с гибридным (сенсорно-кнопочным) управлением. Альтернатива Хаму 998 на данный момент Лоуренс 9 HDS Gen 2 Touch. Это слова Дмитрия Шабалина

откровенно говоря с такой связкой от добра добра не ищут...огромная просьба отписаться как пользователя как оно по восьмёркам между лориком и хамом

откровенно говоря с такой связкой от добра добра не ищут...огромная просьба отписаться как пользователя как оно по восьмёркам между лориком и хамом
я так понял он просто процитировал, а не является обладателем вышеперечисленного

Сейчас смотрят

Назад
Вверх