Windboat 42 C + Yamaha 25 или Suzuki 30 (Просматривает: 1)

Windboat 42 C + Yamaha 25 или Suzuki 30
Насколько я понял дело не в деньгах, а в том, что, ГИМС не зарегит мотор к лодке у которой 25 сил максимум, для этого и можно переделать. Есть еще вариант договориться о том что бы продавец лодки сам написал в документах что мощность - до 30 сил.
Нет такого варианта,дядя Вася бдит строго.:yes:

Насколько я понял дело не в деньгах, а в том, что, ГИМС не зарегит мотор к лодке у которой 25 сил максимум, для этого и можно переделать....
Шкурка выделки не стоит.:yes::victory:

Насколько я понял дело не в деньгах, а в том, что, ГИМС не зарегит мотор к лодке у которой 25 сил максимум, для этого и можно переделать. Есть еще вариант договориться о том что бы продавец лодки сам написал в документах что мощность - до 30 сил.

ГИМС не проблема , вопрос безопасности прежде всего!) по этому и спросил не опасно ли увеличение мощности на 5 сил от паспорта?

Это первое плав средство, не шарю, не судите строго)

ГИМС не проблема , вопрос безопасности прежде всего!) по этому и спросил не опасно ли увеличение мощности на 5 сил от паспорта?

Желательно все таки придерживатся рекомендаций производителя.:):victory:

В основном все лодки тестируются с завышенным ПЛМ,все верно пишут если в голове тараканов нет то ставь если решишь проблему с ГИМСом,я лично отходил год на лодке у которой по паспорту разр 10 а ходил на15:thumbtwoup:,а вот 4-х тактн мот это да там вес однако поболее чем у 2-х такт.

Мотолодка Windboat 42CS, подвесной двигатель Yamaxa F20BES (винт стандартный). Обкатка двигателя и лодки проходит на реке Дон в районе г. Ростов на Дону, наработка 13 часов. Общее впечатление хорошее, потихоньку набираю статистику. Спуск и подъем на прицеп одному без затруднений, главное чтобы был съезд к реке. Расход топлива при обкатке около 4 литров/час. Скорость при загрузке один человек, полный бак + 10литров н.з., аккумулятор и 30-40 кГ снаряжения: по течению 41-43км/час (обороты 5300-5500), против 39-41 км/час. (5100-5300) в зависимости от направления ветра. После завершения обкатки двигателя и проведения ТО испытаю на более длительных поездках. При ТО проконсультируюсь насчет замены винта, т.к. все равно нужен запасной. Пока впечатления положительные.

День добрый всем. Так же размышляю над тем, что лучше взять - Yamaha 25 BMHS или Suzuki DT 30 S Мотор нужен для Посейдоновской ПВХ лодки Антей 420. Производитель допускает установку мотора до 30 л.с. Вот я и думаю какой из этих движков взять?

День добрый всем. Так же размышляю над тем, что лучше взять - Yamaha 25 BMHS или Suzuki DT 30 S Мотор нужен для Посейдоновской ПВХ лодки Антей 420. Производитель допускает установку мотора до 30 л.с. Вот я и думаю какой из этих движков взять?

Suzuki DT-30S :thumbupq:

Цена, качество и самый большой объём ЦПГ в этом классе.

Объем двигателей практически одинаков 496 и 499 кубиков.
Цена - согласен в пользу сузы. Но может у этой ямахи есть преимущества, которых нет у сузуки?

Объем двигателей практически одинаков 496 и 499 кубиков.
Цена - согласен в пользу сузы. Но может у этой ямахи есть преимущества, которых нет у сузуки?

Два минуса:
1. Минус 5 л.с.
2. Цена.
Конструктивно одинаковые.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх