Выходные/кино/театр/культурмультур
Еще вода жидкая...тормозим с театрами, дамы и господа!!!!
провокаторам не место в моей теме!!!
кышкышкыш, не сбивайте мне настрой
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Еще вода жидкая...тормозим с театрами, дамы и господа!!!!
NoTa, я не провоцирую...я спасаю живущую в тебе рыбачку, которая сидит и думает: "какой на ...театр, может лучше на рыбааааалкуууу?!?!?!?" А?
вот завтра в перерывах между кул мероприятиями еду за одеЖОй для зимней рыбалки))))) как младенец буду ничО не понимая выбирать себе веСчи УХ ПОВЕСЕЛЮСЬ ВИДИМО)))я разностороняя личность, не могу ж я все время с удочкой бегать
Не в целях рекламы, а в целях помосчи сестре нашей....я разностороняя личность, не могу ж я все время с удочкой бегать
---------- Сообщение добавлено в 14:16 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:15 ----------
вот завтра в перерывах между кул мероприятиями еду за одеЖОй для зимней рыбалки))))) как младенец буду ничО не понимая выбирать себе веСчи УХ ПОВЕСЕЛЮСЬ ВИДИМО)))
Не в целях рекламы, а в целях помосчи сестре нашей....
Напиши Андрею(Налим), он тебя просветит по поводу женского зимнего костюма Норфин Леди!
Мишань, я кстати тоже подумывал провести выходной досуг - подбором костюма для жинки )))
Эххх так на зимнюю рыбалку захотелось, а ж скулы сводит)))). Посидеть у лунки с кивочком))))). Не была уже лет семь.
мб нам сконектица?)))
---------- Сообщение добавлено в 15:33 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:31 ----------
я тебя зову... ты ж вся в делах)))
мб нам сконектица?)))
---------- Сообщение добавлено в 15:33 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:31 ----------