Выходные/кино/театр/культурмультур (Просматривает: 1)

Выходные/кино/театр/культурмультур
Сегодня схожу на "Анонима", отпишусь...
Из недавнего, что смотрел...не плохой серьезный фильм с Бандеросом " Кожа в которой я живу".

NoTa, я не провоцирую...я спасаю живущую в тебе рыбачку, которая сидит и думает: "какой на ...театр, может лучше на рыбааааалкуууу?!?!?!?" А?

NoTa, я не провоцирую...я спасаю живущую в тебе рыбачку, которая сидит и думает: "какой на ...театр, может лучше на рыбааааалкуууу?!?!?!?" А?

:) я разностороняя личность, не могу ж я все время с удочкой бегать:helpsmilie:

---------- Сообщение добавлено в 14:16 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:15 ----------

вот завтра в перерывах между кул мероприятиями еду за одеЖОй для зимней рыбалки))))) как младенец буду ничО не понимая выбирать себе веСчи:D УХ ПОВЕСЕЛЮСЬ ВИДИМО)))

---------- Сообщение добавлено в 14:16 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:15 ----------

вот завтра в перерывах между кул мероприятиями еду за одеЖОй для зимней рыбалки))))) как младенец буду ничО не понимая выбирать себе веСчи:D УХ ПОВЕСЕЛЮСЬ ВИДИМО)))
Не в целях рекламы, а в целях помосчи сестре нашей....:D
Напиши Андрею(Налим), он тебя просветит по поводу женского зимнего костюма Норфин Леди!

Не в целях рекламы, а в целях помосчи сестре нашей....:D
Напиши Андрею(Налим), он тебя просветит по поводу женского зимнего костюма Норфин Леди!

Да? Это удобно? Вы покупали эту штуку? Просто завтра запланировала в экстрим...

Эту штуку я не покупал, так как в названии(Norfin Lady), есть тонкий намек, что мне он не подойдет:neznayu::D
Этот костюм хочу купить жене.
Если что в личку, а то флудим тут не поделу:punish:

Мишань, я кстати тоже подумывал провести выходной досуг - подбором костюма для жинки )))

Эххх так на зимнюю рыбалку захотелось, а ж скулы сводит)))). Посидеть у лунки с кивочком))))). Не была уже лет семь.

Мишань, я кстати тоже подумывал провести выходной досуг - подбором костюма для жинки )))

мб нам сконектица?))):thumbupq:

---------- Сообщение добавлено в 15:33 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:31 ----------

Эххх так на зимнюю рыбалку захотелось, а ж скулы сводит)))). Посидеть у лунки с кивочком))))). Не была уже лет семь.

я тебя зову... ты ж вся в делах)))

---------- Сообщение добавлено в 15:33 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:31 ----------

я тебя зову... ты ж вся в делах)))

Почему я в делах с удовольствием поеду! только на зимнюю рыбалку ездила со свекром пока он был жив и с другом семьи пока они не сменили место жительства. Все причиндалы для рыбалки были их. Поэтому я и не могу поехать. Не каждый даст свои снасти))).

остановился пока на предложении Миши о Norfin Ledy, но их пока нет в наличии, так что ждемс....а так, не вопрос - могу маякнуть когда поедем с женой, можем и вместе:friends:

В кинотеатрах бываю раза два-три в год,когда совсем уже делать нечего.После покупки блю-рей проигрывателя ещё реже.За новинками не гоняюсь,могу и подождать когда выйдет в хорошем качестве.Да и последнее время ничего из новинок не впечатлило.
Лунгиновские Остров и Царь сильные фильмы и ставший уже классикой Игры разума с Расселом Кроу.
Таетры не люблю,как и российские сериалы(уж очень недоигрывают или переигрывают).От хоров,оркестров,хореографических коллективов подташнивает-обсмотрелся(сам самодеятельность:D),рок-концерты в печёнке сидят-передозировка от них.
Удочка и водоём-самое любимое культурное времяпрепровождение для меня!

Вот начали с театров-кино-опера...и все равно к рыбалке пришли:hmm: как не крути, треп около- рыболовный:D:D:D

---------- Сообщение добавлено в 15:05 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:03 ----------

Мне тоже "Остров" Лунгина очень понравился...смотрел его раза четыре:laduh:

Остров - вещь, кто не смтотрел, посмотрите обязательно!

Сейчас смотрят

Назад
Вверх