Выставка "Охота и рыболовство на Руси" на ВВЦ (Просматривает: 1)

Статус
НД.
Выставка "Охота и рыболовство на Руси" на ВВЦ
Ну так это ж чисто коммерческое событие . Профи перетрут между собой в четверг и ... налетай-покупай (было рубль,стало два) И как обычно всякие валуевы с гарсонами прочешут её за ради халявных подарков ... Это вам ,,не Рио Де Жанейро,, ...
там профи будет дай бог 10-15% от весенней выставки...

там профи будет дай бог 10-15% от весенней выставки...
Только что с выставки. 10-15% профи, это если посчитать с ножевиками.
Ну начну по порядку:
1. Более слабой выставки я ещё не видел. На этом можно было бы и закончить.:rjach:
2. Теперь выставка в 75 павильоне. Это в ж@пе ВДНХ.:D Если зрительно, около павильона космонавтика, где ракета и самолёт стояли.
2. Если ножи не интересуют, то первый этаж можно осмотреть за 15 минут. Второй за столько же. Раздолье может будет только для мормышечников. Лодок, моторов не было вообще. Палатки, спиннинги, пару павильонов. Даже китайцы, которые на весенней выставке заняли со своими палатками довольно внушительную площадь, выставили минимум продукции.
3. Входной билет стоит 300 руб. Вот не стоит экспозиция выставки 300 руб. Можно их потратить и лучше.:vodka:
4..Ну захотели пойти на выставку и потратить свои кровные на билет. Ну не стоит стоять в первую кассу 80 человек, во вторую 4 человека. IMG_20200910_110418[1].jpgА там ещё и в павильоне билеты продавали. По крайней мере было написано на указателях.
5. По мне, пациент (осенняя выставка) больше мёртв, чем жив. Фото муляжа с выставки:eek::D.IMG_20200910_115645[1].jpg\
Из положительного.
Можете взять с собой жену/подругу/детей и погулять по ВДНХ. Всё красиво, всё цветёт,за всем ухаживают. Можно посидеть на специально расставленных стульчиках и полюбоваться на красоту.IMG_20200910_121705[1].jpgIMG_20200910_121716[1].jpgIMG_20200910_121844[1].jpg
P.S. По традиции свой пригласительный билет отдал, стоящим в очереди за билетами. Мужики, что Вы так пугаетесь:eek: когда Вам отдают бесплатный билет.:D

Более слабой выставки я ещё не видел. На этом можно было бы и закончить.:rjach:
......Можно посидеть на специально расставленных стульчиках и полюбоваться на красоту.
Спасибо. Для себя решение принял: на рыбалку и на дачу! Хотел поехать на ВДНХ, специально в городе остался, но ждал положительных отзывов с выставки)))

Ну начну по порядку:
1. Более слабой выставки я ещё не видел. На этом можно было бы и закончить.:rjach:
2. Теперь выставка в 75 павильоне. Это в ж@пе ВДНХ.:D Если зрительно, около павильона космонавтика, где ракета и самолёт стояли.
2. Если ножи не интересуют, то первый этаж можно осмотреть за 15 минут. Второй за столько же. Раздолье может будет только для мормышечников. Лодок, моторов не было вообще. Палатки, спиннинги, пару павильонов. Даже китайцы, которые на весенней выставке заняли со своими палатками довольно внушительную площадь, выставили минимум продукции.
3. Входной билет стоит 300 руб. Вот не стоит экспозиция выставки 300 руб. Можно их потратить и лучше.:vodka:
4..Ну захотели пойти на выставку и потратить свои кровные на билет. Ну не стоит стоять в первую кассу 80 человек, во вторую 4 человека. Посмотреть вложение 8193148А там ещё и в павильоне билеты продавали. По крайней мере было написано на указателях.
5. По мне, пациент (осенняя выставка) больше мёртв, чем жив. Фото муляжа с выставки:eek::D.Посмотреть вложение 8193151\
Из положительного.
Можете взять с собой жену/подругу/детей и погулять по ВДНХ. Всё красиво, всё цветёт,за всем ухаживают. Можно посидеть на специально расставленных стульчиках и полюбоваться на красоту.Посмотреть вложение 8193162Посмотреть вложение 8193166Посмотреть вложение 8193167
P.S. По традиции свой пригласительный билет отдал, стоящим в очереди за билетами. Мужики, что Вы так пугаетесь:eek: когда Вам отдают бесплатный билет.:D
Спасибо за инфу...почему то так и думал
На дачу и на рыбалку тогда в выходные

Ну начну по порядку:
4..Ну захотели пойти на выставку и потратить свои кровные на билет. Ну не стоит стоять в первую кассу 80 человек, во вторую 4 человека. Посмотреть вложение 8193148А там ещё и в павильоне билеты продавали. По крайней мере было написано на указателях.
5. По мне, пациент (осенняя выставка) больше мёртв, чем жив. Фото муляжа с выставки:eek::D.Посмотреть вложение 8193151\
Из положительного.
Можете взять с собой жену/подругу/детей и погулять по ВДНХ. Всё красиво, всё цветёт,за всем ухаживают. Можно посидеть на специально расставленных стульчиках и полюбоваться на красоту.Посмотреть вложение 8193162Посмотреть вложение 8193166Посмотреть вложение 8193167
Думали сгонять с супругой....но тащиться из Ярика при таком раскладе...на фик....:neznayu:завтра на Волгу с лодкой и с ночевкой....:taschu:

Думали сгонять с супругой....но тащиться из Ярика при таком раскладе...на фик....:neznayu:завтра на Волгу с лодкой и с ночевкой....
Ничего и рядом нет похожего на весеннюю выставку этого года. На рыбалку с ночёвкой это будет самое правильное решение.:taschu: :motor:Ни хвоста, ни чешуи.:yazz:

Блин, а что Вы ожидали? :D

Блин, а что Вы ожидали? :D
я лично ничего не ожидал...))
даже и не планировал ехать..ибо и так знал что там будет немного ножей...
и остальное садовод на выезде....
как обычно и бывает последние несколько лет на сентябрьской выставке..)

я лично ничего не ожидал...))
даже и не планировал ехать..ибо и так знал что там будет немного ножей...
и остальное садовод на выезде....
как обычно и бывает последние несколько лет на сентябрьской выставке..)
Ну так.Да плюс к этому ситуация с пандемией.

Статус
НД.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх