Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ответьте пожалуйста, представители редборЗдравствуйте. подскажите пож как отремонтировать верхний слой?! костюм игнис, прожег на рукаве, примерно 3*3 мм![]()
Кратко по претензиям:
Зимние костюмы, а Арктус все же зимний, изначально разрабатывались с несколько укороченными шатнинами - причина проста. Зимой носим сапоги, если штанины в пол, как модельные брюки, то на сапогах все это дело начинает сборить, собирать шугу и обмерзать. В свое время протестировали немало вариантов, остановились на оптимальном.
Давайте свой вопрос - постараюсь что нибудь путное ответить)
Есть несколько вероятностей. Возможно костюм не по Вашей фигуре, так же может быть, чтоЕсли также вкратце - тогда зачем утяжка пошита выше пояса? Да может и другие моменты проясните.
Вам нужно обратится в мастерскую, с костюмом идет ремонтный материал (маленький пакетик). По технологии заплата должна ставиться изнутри и проклеиваться.Ответьте пожалуйста, представители редбор
Вот этому я был готов заказать два размера, но менеджер убедил - примерив костюм на сотруднике со схожими со мной размерами. Живу в том месте, где нет транспортной и ехать до нее придется опять специально. Куртка ххл сидит лично, штаны...Есть несколько вероятностей. Возможно костюм не по Вашей фигуре, так же может быть, что
не по размеру.
Если Вы еще не начали эксплуатацию, то я бы рекомендовал сделать замену размера или модели. (Доставка бесплатно)
Эта модель лучше всего подходит людям имеющим стройную фигуру. Что касается длины брюк,
то к сожалению мы не можем все унифицировать. И если к примеру на рост 183 покупается размер L,
то совершенно точно брюки будут коротковаты.
Вот этому я был готов заказать два размера, но менеджер убедил - примерив костюм на сотруднике со схожими со мной размерами. Живу в том месте, где нет транспортной и ехать до нее придется опять специально. Куртка ххл сидит лично, штаны...
Эксплуатация не начиналась, еще рано для него.