Выбор водометной лодки и альтернативное дорогому водомету решение.
И еще - верховья реки, находятся возле истоков реки, а не на 36-м км от устья реки протяженностью 338 км.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Кстати - от Туралы до Тоза, я еду минут 20-25, с неплохой загрузкой - 250кг, для мотора в 20лс и весом в 50кг, при среднем расходе бензина 3.5-4 л/ч, трачу не больше 1.5 литров бензина, т.е. меньше, чем ты на своем мотовИсле, т.к. я еду не 2 часа, а 20-25 минут. твоя скорость "задокументирована" не только твоими словами, но и видеосъемкой, очень ты долго обгонял палатку на острове - ролик тот же "горная болезнь", минута вторая, третья, четвертая....А как ты объяснишь, что ты от Туралы (места, где ты стартовал) до Тоза два часа шел, это в твоем видео "задокументировано" твоими словами? Хотя там всего 10 км. И в твоем видео "горная болезнь" ты себя выше Тоза не показал. Эти "верховья Мрассу" я очень хорошо знаю.
во блин, а тут и вниколя))).Привет ФОРМА.
А сколько кг на лс у этих катеров их титана с подшивкой
Если от 30 лс на кг и выше то вряд ли у них есть конкуренты
Я тут на днях, на вашей лодке спроектированной вместе с вниколей у которой 30 лс на кг, собираюсь прокатиться в Америку, дайте околоточные координаты, плюс-минус 1000 км, на малом газу, на обкатке двигателя как-нибудь доплыву, даже если в Австралию попаду, минут 5-7, и на реке Айдахо буду.Да дело не в том сколько у них килограмм на силу, вопрос: как они летают по порогам?
В сети сплошные видео катеров на порогах - масса!
Т.е. прочность и неубиваемость катеров у них решена!
Кто поедет в след. раз в Америку - посмотрите эти катера вживую, снимите видео, плиз, для нас!
Первый раз читаю про лодки Атлас 4,50-4,70 ПВХ с водоводным тоннелем, где такую посмотреть?Добрый день! А если лодка 4.50-4.70 (Атлас) ПВХ с водоводным тоннелем, какой тогда подбирать двс?
А ты откуда знаешь про несуществующие лодки?На такую большую лодку я бы ставил водомет. Кроме того, Атлас - лодки с хорошей килеватостью, имеют приличное сопротивление. Водомет - однозначно.
Причем, для такой большой лодки как раз нужен мотор 40лс.
Не чего там делать, очень грустная река. Пацана с собой тащить, только, чтоб понял, какие кровососущие гады бывают. Стоянок нет - почти. Промежуток для нахождения маленький - конец мая, начало июня, может от дождей что изменится.Так то Паша81 намного лучше и больше рассказал про Чумыш . Почти с паролями явками ;))) . А ты по Чумышу в ролике километров 7 проехал если не ошибаюсь . И экспертное мнение твое по ролику предлагаешь смотреть .
есть там рыба, конечно мастер твоего уровня ее не поймает, но она там есть.А сколько надо проехать, чтобы посмотреть как лодка идет по траве? 70 км? или 700??
А ехать по Чумышу - люди сказали кроме пескаря ничего нет, я проверил спиннингом - да, ни одной поклевки.
Может в другое время рыба есть, но пока я интерес потерял к Чумышу.
В Сары-Чумыше речка тоже "засрана" угольщиками, течет каккава. Местные ездят сами рыбачить на близлежащие озера. Так что, пока Чумыш уходит на задний план.
что ты можешь рассказать?Вадим, (правильно имя?), я про многие реки и озера Кемеровской области могу рассказать. И про реки Алтая, Новосиба кое-что тоже могу проинформировать. Но здесь это будет совсем оффтоп. На своем канале - попробую. Я вас услышал.
Каждый год - я себе давно поставил такую задачу - я добавляю в свою рыболовную копилку 2-3 новых места: новую реку или новый участок большой реки
Пока в таком плане получается двигаться.
Почти про каждую вылазку на новое место делаю ролик. Следите (подписывайтесь) за моим каналом **********.
Видимо, есть такиеА ты откуда знаешь про несуществующие лодки?
Так я это понял, почитав страницы этой темы.А вот теперь возникает вопрос. А не засланный-ли ты казачек? В теме "для поругаться" вопросы задаешь? Еще и не у самого авторитетного пользователя мотовИслом совета спрашиваешь? Тему совсем не читал?
Автор же гамадрил.
Дим, а чё толку-то? Ну отметил ты сообщение, как не понравившееся. Река же короче не стала. Да и на 36-м км от устья - это устье реки Большой Тоз, заметь - устье, до верховий даже этой реки, нужно идти несколько километров.И еще - верховья реки, находятся возле истоков реки, а не на 36-м км от устья реки протяженностью 338 км.
И все твое недовольство, по поводу моего осуждения твоего выбора водометной лодки и альтернативного мотора закончатся кнопкой "жалоба"?Кстати - от Туралы до Тоза, я еду минут 20-25, с неплохой загрузкой - 250кг, для мотора в 20лс и весом в 50кг, при среднем расходе бензина 3.5-4 л/ч, трачу не больше 1.5 литров бензина, т.е. меньше, чем ты на своем мотовИсле, т.к. я еду не 2 часа, а 20-25 минут. твоя скорость "задокументирована" не только твоими словами, но и видеосъемкой, очень ты долго обгонял палатку на острове - ролик тот же "горная болезнь", минута вторая, третья, четвертая....
Ты не понял: ПНД - это внешняя подшива. Для внешней подшивы пнд прекрасно годится. Все катера-аэросани имеют подшивку из листов пластика. Для доп.защиты ПНД идеально подходит.Придёт твой друг Валера, и скажет, что материал авно, из него строить нельзя, потому что Ллойд не одобрил.