Выбор рыболовного навигатора для смартфона.
Всем привет! Решил создать данную тему, для тех, кто выбирает оптимальную для себя рыболовную навигационную программу для смартфона. На сегодняшний день выбор программ достаточно большой. Предлагаю всем желающим поделиться опытом использования своих любимых программ, рассказать о плюсах и минусах. На айфоне я протестил несколько программ и остановился на платной iСтрелка. Просто, удобно и ничего лишнего. На андроиде я пока не нашел для себя идеальной программы и временно пользуюсь либо комбинацией: Навионикс + GPS Компас, либо Советские военные карты. Навионикс имеет карту глубин, но неудобно забивать точки и следовать к ним (особенно неудобно следовать). Необходимо, зачастую мокрыми пальцами, попадать в мелкую точку своего местоположения на экране, чтобы забить, а для следования алгоритм еще неудобнее имхо, опять нажимать несколько кнопок. Также при следовании нет стрелки направления и отсчета расстояния. В этом как раз идеальна программа GPS Компас. Быстрое забитие одной большой кнопкой, быстрое следование к точке двумя кнопками. Стрелка и отсчет метров есть. Фактически эмуляция полноценного Garmin e-trex, по простоте и удобству. Но, неудобно работать с картой и нет возможности смотреть координаты забитых точек. Советские военные карты это золотая середина, там вроде есть все (даже разные форматы координат), но опять же мелкие кнопки, лишние нажатия и нет отображения точек на карте (как в Навионикс). Еще тестировал много других программ, но описывать их долго, выбрал 3 самые более-менее. Поэтому предлагаю всем поменяться опытом.
P.S. Подобную тему не нашел на форуме, если даже она есть, прошу админов не удалять мой пост, а переместить куда положено.
P.S. Подобную тему не нашел на форуме, если даже она есть, прошу админов не удалять мой пост, а переместить куда положено.