Выбор Платников (Просматривает: 1)

• Начавший тему мих
  • Дата начала
Выбор Платников
Re: На поплавок

Dex сказал(а):
Да там довольно тихо. С одной стороны ТСХА,а с другой забор бетонный,который звук отражает. Да и до дороги метров 200.

Не. Бетонный забор много звука не отразит. Я как раз однажды сидел на Виларе в С-Бутово. Там за забором стройка началась. Чо то там делали какой то машиной , которая действовала наподобии огромного отбойного молотка так при каждом ударе у меня уши закладывало да к тому же по земле вибрация шла, и на пруду круги расходились от ударов. Вот такая выдалась у меня удачная рыбалка в черте города.

Выбор Платников

Ну там такого нет,До дороги метров 200,да и не особо загруженая она.

Выбор Платников

Dex сказал(а):
Это которые у к/т Байкал? или около самой академии?
На байкале мы каждые выходные после работы сидим,за 3 часа 3-4 штуки.
Час-50 руб.+ рыба 150руб/кг. карп.

Погодь! Ты меня не путай! У к/т "Байкал" это же Академические пруды...
Их шо, платными заделали?

Выбор Платников

Вот не надо. Как раз этот пруд,я там частенько бываю. Вот этот длинный-как раз 50-рублёвый.

Выбор Платников
Re: обманули на платнике в сан. "Энергия"

Лет пять назад отдыхал в етом санатории ,так в том году рыбалка была бесплатная ,а из рыбы в прудах-карасики .ротан и верховка.Говорили что запускали форель.,но она зимой вся подохла.

Выбор Платников
Выявление перспективных мест по карте

http://maps.google.ru/maps?hl=ru&oe...43976,42.82136&spn=0.025491,0.054932&t=h&z=14
Собираюсь посетить этот водоемчик, поеду впервые туда с фидером за карпиком, думаю расположиться на правом берегу, напротив залива, ширина пруда в этом месте примерно 100 м (без учета размеров залива), попробую поискать там притопленное русло речки. Есть информация, что в этом месте хозяева пруда осуществляют закорм рыбы. Какие будут мысли, коллеги, по поводу предварительного выбора места рыбалки, может есть более перспективные места на этом пруду? И есть ли смысл распологаться возле места кормления рыбы? :hmm: Буду благодарен за помощь начинающему фидермэну:helpsmilie:

Последнее редактирование:
Выбор Платников
Re: Выявление перспективных мест по карте

Зачастую заранее выбранное место оказывается занято и садится приходится там, где свободно.

Выбор Платников

inj77 сказал(а):
Зачастую заранее выбранное место оказывается занято и садится приходится там, где свободно.
ну собственно так и произошло, пришлось ехать на другую сторону. Ловил на червя, опарика, кукурузу и сникерс (был просвещен, что рыбу кормят отходами производства сникерсов). Работал только сникерс:tanz:
В результате поимел лишь одного низачотного карпика 0,5 кг, который был отпущен к мамке подростать, и 5 нереализованных поклевок. После подсечки начинаю вываживать качками, а затем следует сход, при этом обрывов снасти не было, то ли крюк не зацепистый поставил, то ли подсечка не правильная, хотя у вываженного карпика крюк располагался классически, в нижней губе. А какие еще причины сходов могут быть в моем случае?:hmm:

Выбор Платников

рыппаловчег сказал(а):
А какие еще причины сходов могут быть в моем случае?:hmm:
Попробуйте крючок побольше поставить. НХНЧ

Выбор Платников

Vasilich сказал(а):
Попробуйте крючок побольше поставить. НХНЧ
1. Крючок должен соответвовать насадке.
На мелкокарпика №16-14 с парой опарышей и кусочком червя нормально.
С кукурузой - крюк покрупнее (№12).
2. Может, подсекаешь рано. Если уж засел крючок в мясистом рту карпика, то сход маловероятен. Наверное, при подсечке цепляешь краешек губы.
3. Ослаблялась ли леска при вываживании? Может быть причиной схода.
4. Используй крючки Owner, Gamakatsu. У меня с ними сходов очень мало.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх