Выбор новой лодки метал или пластик... (Просматривает: 1)

С нами с
25.02.2020
Выбор новой лодки метал или пластик...
Коллеги.
Решил приобрести новую лодку бюджет +- 150 т.р. Рассматриваю лодки только современных производителей.
Ни как не могу определится метал или пластик. Помогите с выбором.
В этой теме хотелось бы понять все за и против, металла и пластика.
Прошу высказывается.

Действительно, интересно...
Хотя я выбрал пластик, Кайман 400(Хотя конечно бюджет не Ваш). Как то новые лодки из металла не особо вызывают доверия, толщина бортов всего 2 мм.

Хотя я выбрал пластик, Кайман 400(Хотя конечно бюджет не Ваш). Как то новые лодки из металла не особо вызывают доверия, толщина бортов всего 2 мм.
2 мм АМГ против 1 мм ПВХ конечно слабовато... Как на надувных катаются... Комикадзе наверное))

Крым, толщина железа 2 мм, если что... У меня на лодке тоже 2 мм... Силовой набор, вот на что нужно внимание обращать.

Пластиковая лодка...это как хрустальный х..., мне дураку ненадолго)))
У нас и на базах отдыха, и частники, и промрыбаки многие используют стеклопластик. И нормально! Про силовой набор сказали верно.

Коллеги.
Решил приобрести новую лодку бюджет +- 150 т.р. Рассматриваю лодки только современных производителей.
Ни как не могу определится метал или пластик. Помогите с выбором.
В этой теме хотелось бы понять все за и против, металла и пластика.
Прошу высказывается.
Первое . Определите назначение лодки . А второе наверное самое главное . Условия эксплуатации . А дальше всё нарисуется само собой .

Первое . Определите назначение лодки . А второе наверное самое главное . Условия эксплуатации . А дальше всё нарисуется само собой .
Так все просто. Рыбалка 2-3 человека, отдых с семьей. Условия... До обычные условия, акватория реки Обь, в районе Новосибирска.

Так все просто. Рыбалка 2-3 человека, отдых с семьей. Условия... До обычные условия, акватория реки Обь, в районе Новосибирска.
Если берег не каменистый можете брать железно стеклопластик . Не важно Риб или обычный жёсткий корпус . Если наоборот тогда точно металл . Если присутствует хорошая волна . Конечно Риб . Если наоборот к кастрюле баллон . Принимайте решение сами . Не на кого будет обижаться . Первая лодка всегда стрёмно . Качество любого производителя найдёте в теме .

После пяти сезонов владения РИБ АЭРО и видя лодки из алюминия постройки СССР 60х-80х годов, к пластику отношение негативное.

После пяти сезонов владения РИБ АЭРО и видя лодки из алюминия постройки СССР 60х-80х годов, к пластику отношение негативное.
Скажите это в теме Аэро . И Вас забросают камнями . По утверждению некоторых они выше Брига . :D:D

Коллеги.
Решил приобрести новую лодку бюджет +- 150 т.р.
Если исходить из рыбалки в 3 человека, то в эту сумму "войдет" только ПВХ длиной 4,0-4,4 с небольшим тюнингом. Жесткорпусные лодки для троих, начинаются с длины 4,8-5,0 и ценника примерно (за комплект) в 7-10 раз больше.
Есть вариант советский "антиквариат", но там примерно на ту же сумму нужно будет потом приложить еще и руки.

Если исходить из рыбалки в 3 человека, то в эту сумму "войдет" только ПВХ длиной 4,0-4,4 с небольшим тюнингом. Жесткорпусные лодки для троих, начинаются с длины 4,8-5,0 и ценника примерно (за комплект) в 7-10 раз больше.
Есть вариант советский "антиквариат", но там примерно на ту же сумму нужно будет потом приложить еще и руки.
ПВХ не вариант.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх