выбор ноутбука
Значит, я сегодня угадал! Взял HP PAVILION dv6 под Core i5. Погонял на своих прогах - нормально!сейчас HP павильон - пол года летает с любыми задачами...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Значит, я сегодня угадал! Взял HP PAVILION dv6 под Core i5. Погонял на своих прогах - нормально!сейчас HP павильон - пол года летает с любыми задачами...
А чтож Вы хотели от ХалявыВ сумме года 2 отработали?Мне бы такуюПарни - ни в коем случае не Aser, это по личному опыту, ТРИ усера лежат в гараже (выбросить жаль), каждый и по году не отработал. Закономерный вопрос - зачем же трижды на грабли наступал? Это была халява (все с новья), сейчас HP павильон - пол года летает с любыми задачами и HP компаг -год с небольшим без никаких вааще проблем.Оба с Wi-Fi, интернет через роутер - скорсть чума.Рекомендую.
С уважением.
Лопух.Значит, я сегодня угадал!Взял HP PAVILION dv6 под Core i5. Погонял на своих прогах - нормально!
Лопух.
У меня НР сдох через 2 недели.
Пришлось старый доставать.
RoverBook 5-ти летнего возраста, работает до сих пор.
Сдохли они из-за смены политики руководства.Roverы сдохли как раз из-за их плохого качества и экономии на охлаждении - летели нафик все!
С Вашим везением это не удивительно...Или с балкона упал, или под очередной "дождь" на МКАДе попал...Лопух.
У меня НР сдох через 2 недели.
Пришлось старый доставать.
RoverBook 5-ти летнего возраста, работает до сих пор.
Сдохли они из-за смены политики руководства.
А ноуты купленные до этого, работали на 300%.
Из 90 штук, купленных с 2003 по 2005, некоторые работают до сих пор.
Причем не в офисах использовали, а в поле.
Так что грязь лейте с определенного момента.
А НР как был рулеткой, так и остался.
Я уж тогда Lenovo куплю. Та же самая рулетка, только дешевле.
Вот вам халявка неплохая, всего 12 тыров и магазин солидный! http://www.oldi.ru/catalog/element/0153069/
А кто-нибудь пользуется нетбуками? В частности интересуют Asus'ы.