выбор ноутбука (Просматривает: 1)

выбор ноутбука
выбор ноутбука
Парни - ни в коем случае не Aser, это по личному опыту, ТРИ усера лежат в гараже (выбросить жаль), каждый и по году не отработал. Закономерный вопрос - зачем же трижды на грабли наступал? Это была халява (все с новья), сейчас HP павильон - пол года летает с любыми задачами и HP компаг -год с небольшим без никаких вааще проблем.Оба с Wi-Fi, интернет через роутер - скорсть чума.Рекомендую.
С уважением.
А чтож Вы хотели от Халявы:)В сумме года 2 отработали?Мне бы такую:D
А какая связь между скоростью интернета и HP?

Последнее редактирование:
выбор ноутбука
:D Значит, я сегодня угадал!:rjach:Взял HP PAVILION dv6 под Core i5. Погонял на своих прогах - нормально!:)
Лопух.:rjach:
У меня НР сдох через 2 недели.
Пришлось старый доставать.:hmm:
RoverBook 5-ти летнего возраста, работает до сих пор.:p

выбор ноутбука

Roverы сдохли как раз из-за их плохого качества и экономии на охлаждении - летели нафик все! :wacko:

выбор ноутбука
Roverы сдохли как раз из-за их плохого качества и экономии на охлаждении - летели нафик все! :wacko:
Сдохли они из-за смены политики руководства.
А ноуты купленные до этого, работали на 300%.
Из 90 штук, купленных с 2003 по 2005, некоторые работают до сих пор.
Причем не в офисах использовали, а в поле.
Так что грязь лейте с определенного момента.
А НР как был рулеткой, так и остался.
Я уж тогда Lenovo куплю. Та же самая рулетка, только дешевле.

выбор ноутбука
С Вашим везением это не удивительно...Или с балкона упал, или под очередной "дождь" на МКАДе попал...:rjach:

выбор ноутбука
Сдохли они из-за смены политики руководства.
А ноуты купленные до этого, работали на 300%.
Из 90 штук, купленных с 2003 по 2005, некоторые работают до сих пор.
Причем не в офисах использовали, а в поле.
Так что грязь лейте с определенного момента.
А НР как был рулеткой, так и остался.
Я уж тогда Lenovo куплю. Та же самая рулетка, только дешевле.

Ну ёлки-палки... Спор ни о чём - ломается всё. Если б у какого-то производителя техника не ломалась - сервисы были б не нужны :) А так насмотрелся на всех. И Роверов тоже много приносили друзья\знакомые поломанных. Нельзя говорить, что вот этот у меня сломался - плохой аппарат. А вот тот проработал пять лет не ломаясь - хороший аппарат, берите все, будет работать. Какую-то статистику можно выводить при больших объёмах.

выбор ноутбука
Для for - Ещё рекомендую прикупить вот такой девайс http://www.zalmanrus.ru/, продлевает жизнь ноутам вполне реально, я взял и ... доволен.Не рекламирую, но советую.
Всем удачи.

Последнее редактирование:
выбор ноутбука
Спасибо. Про эти девайсы знаю давно. Погонял ноут - не особо греется, в норме полёт.

выбор ноутбука
А кто-нибудь пользуется нетбуками? В частности интересуют Asus'ы.

У меня нетбук Lenovo S10-2 - весьма удобно в поездках. Увеличенного аккумулятора хватает часа на 4 просмотра видео, если не загонять все потребления в минимум. Ну а если поиграться с настройками, то слышал и про 6 часов :) Ну и опять же удобен встроенный 3G модем - на той же базе в Заволжье с него легко и быстро выходил в инет.
По поводу Асусов могу узнать у ремонтирующих их. Что конкретно интересует?

выбор ноутбука
Народ, а кто-нибудь айпад уже пользует? Как вещичка? Стоит себе купить или нет?
Мобильный интернет нужен часто, также нужно, чтобы было удобно отвечать на почту, смотреть файлы в ворде и экселе, презенташки и играться с графикой.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх