Выбор Мотобуксировщика (Просматривают: 2)

Выбор Мотобуксировщика
Да не консультация а просто поделился тем что знаю. Просто был момент 4 сезона назад, когда все свободное время рыл форумы , сайты, подбирал для своих условий технику. Вообщем то удалось.
Удачи!!!
Да я второй год об этом задумываюсь,а тут решился.
Просто все что большое,сложно
Я в квартире живу,есть гараж,но он уже с горкой,мотоцикл,карповое оборудование.
Вот и хотелось что то не большое
Стал смотреть,но не понятно как потянет как по снегу пойдут эти мини

Выбор Мотобуксировщика
Да я второй год об этом задумываюсь,а тут решился.
Просто все что большое,сложно
Я в квартире живу,есть гараж,но он уже с горкой,мотоцикл,карповое оборудование.
Вот и хотелось что то не большое
Стал смотреть,но не понятно как потянет как по снегу пойдут эти мини
Ну, мини они тоже разные. У меня 1200, низкий, но гусянка 500-я и пятно контакта как у многих стандартов. Для одного со скарбом 60-70 кил хватает везде. Для двоих я выше написал, на постоянку советовать точно не буду.

Выбор Мотобуксировщика
Парни подскажите мотособаку,легкую,что бы вдвоем можно было во внедорожник(туарег) запихнуть
Всем привет! В том году тоже такую задачу решал. Нашел производителя, заказал-длина 1300, гуся 500, двс-15л\с, складной руль, вариатор сафари, катки. Опция-быстросъем двс, так-как грузить надо в ВАЗ2104. Сани 1450-перевозка только в санях, иначе полный салон воды. Да, вес около 100 кг, вдвоем в санях более менее спокойно в салон поднимали. Пробная погрузка-мотобукс в санях, двс отдельно, два ящика, два бура-салон битком. Вторые сани наверх на багажник. Как-то так. У вашего авто проем багажника больше, по высоте наверное любая собака влезет, движок снимать не надо и как вариант сани в сани и мотобукс. Есть минусы-влага, запах, полюбому надежно крепить. В этом сезоне пришли к выводу-прицеп наше все. Несколько выездов-все нормально, приехали с реки, собаку загнали, сани запихали, тент завязали и поехали.

Выбор Мотобуксировщика
Всем привет! В том году тоже такую задачу решал. Нашел производителя, заказал-длина 1300, гуся 500, двс-15л\с, складной руль, вариатор сафари, катки. Опция-быстросъем двс, так-как грузить надо в ВАЗ2104. Сани 1450-перевозка только в санях, иначе полный салон воды. Да, вес около 100 кг, вдвоем в санях более менее спокойно в салон поднимали. Пробная погрузка-мотобукс в санях, двс отдельно, два ящика, два бура-салон битком. Вторые сани наверх на багажник. Как-то так. У вашего авто проем багажника больше, по высоте наверное любая собака влезет, движок снимать не надо и как вариант сани в сани и мотобукс. Есть минусы-влага, запах, полюбому надежно крепить. В этом сезоне пришли к выводу-прицеп наше все. Несколько выездов-все нормально, приехали с реки, собаку загнали, сани запихали, тент завязали и поехали.
Я уже 3й год занимаюсь карпфишенгом,так же люблю и летом на лодке походить с мотором,полный гараж шмурдяка.
Купил на крышу бокс.
Всеми правдами и не правдами пытаюсь не покупать еще и прицеп)
Но все больше и больше прихожу к выводу,что другова выхода нет

Сейчас смотрят

Назад
Вверх