Выбор маха (Просматривают: 6)

Выбор маха
Приветствую!
Заказал себе DAYO STARGATE 6, подскажите размер коннектора не смог найти. Вроде 1,25 мм.
И желательно посоветовать проверенного производителя. Желательно с маркетплейса.
Пока едет хочу прикупить.
Благодарю!
Хорошие Stonfo. Коннектор не должен туго входить.

Выбор маха
Хорошие Stonfo. Коннектор не должен туго входить.
Читал. Но насколько понял это название коннектора. Производят несколько контор. Зашёл вчера в местный магазин, у них не было. Сказали что последние партии очень много брака, по фирме не помню ( вроде три кита).
Нашёл вроде маде Италия, два вида обычные двухцветные, и серые элит. Разница только в цвете?

Последнее редактирование:
Выбор маха
Разобрался :D , глаза только все сломал пока нашёл и вычитал.
У элита , доработка от сползания лески.
Будем заказывать.
Благодарю.

Выбор маха
Пользуюсь стонфо,но на всякий случай двойной петлей цепляю леску-вообще гарантированно не слетает.

Выбор маха
Я поставил 1.4, вероятно можно чуть меньше, так как встаёт свободно, но был в наличии только такой размер.

Брал зелёные с Озона
У Вас Stargate 6?
Можете точнее замерить? На О... В описание,что под 1,5 коннектор.
Мах приедет на следующей неделе. Хотел заказать сразу коннектор.

Выбор маха
У Вас Stargate 6?
Точно. Измерить не могу, нет инструмента. Но я покупал зелёные самоделки, возможно там есть допуск на диаметр отверстия.

Самоделки кстати хорошие, даже слишком большое усилие требуется на открытие.

Выбор маха
Объехал еще несколько магазинов, нашёл с коннекторами :D .
Приедет удочка с ней пойду на примерку.
Всем спасибо.

Выбор маха
Объехал еще несколько магазинов, нашёл с коннекторами :D .
Приедет удочка с ней пойду на примерку.
Всем спасибо.
Можете заказать со внутренним диаметром 1,25 будет с небольшим запасом. Стонфо - это торговая марка под которой выпускается масса всякой всячины, в том числе и коннекторы, единственные из адекватных...
Диаметр полого тубулярного хлыста на Старгейтах (я болонки посмотрел) примерно 1,1-1,15 мм, тюльпан вкрячили немного великоватый, можно было и поменьше (это я так придираюсь по мелочи). Так, что можете заказать коннектор Stonfo Line или Stonfo Elit Line, они оба годятся и вам подойдут, ищутся поисковиком, диаметр 1,25 иметтся и в одной и в другой серии...

Выбор маха
Можете заказать со внутренним диаметром 1,25 будет с небольшим запасом. Стонфо - это торговая марка под которой выпускается масса всякой всячины, в том числе и коннекторы, единственные из адекватных...
Диаметр полого тубулярного хлыста на Старгейтах (я болонки посмотрел) примерно 1,1-1,15 мм, тюльпан вкрячили немного великоватый, можно было и поменьше (это я так придираюсь по мелочи). Так, что можете заказать коннектор Stonfo Line или Stonfo Elit Line, они оба годятся и вам подойдут, ищутся поисковиком, диаметр 1,25 иметтся и в одной и в другой серии...
Это уже всё нашел, благодарю! на Thunder аналогичный размер.
В магазине сказали лучше с хлыстом на месте подобрать. Есть в наличии коннекторы Стонфо, но насколько оригинал )))) по 120 р
На крайний случай кинул в корзину на ВБ , пишут Италия))) немного по дороже :D
Почитал описание производителя в серии Stonfo Elit Line до работали защиту от сползания лески. В магазине смотрел их вроде ни чего не заметил:pardon: , но на сколько там Stonfo вопрос)

Последнее редактирование:
Выбор маха
У Вас Stargate 6?
Мах приедет на следующей неделе. Хотел заказать сразу коннектор.
1,25 брал себе
1,5 большой

Выбор маха
Screenshot_2025-05-21-16-24-03-043_ru.ozon.app.android.jpg
Как то так.
Всё равно буду ждать когда приедет, буду по месту примерять.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх