Выбор маха (Просматривает: 1)

Выбор маха
Насчет стильно, не знаю. А вот то, что очень практично и защищает лицо и глаза от палящего солнца, это да. В полной мере оценил это в прошедшем сезоне. У меня из искусственной соломы.

ps: еще помогает коров гонять :D

Посмотреть вложение 12789548
Посмотреть вложение 12789549Посмотреть вложение 12789553
Я несколько лет ездил на охоту и рыбалку в панаме-афганке из военной формы СА.
Не соломенная шляпка, конечно…, зато «дешево, надежно и практично» (с)

Выбор маха
Геннадий, огромное спасибо за такое предложение. Я бы расценил это как знак судьбы, ведь у меня накрылась моя нельма. Но я с ней отловил одиннадцать лет и подыскиваю что-то другое, наметились кандидаты - одну в продаже можно взять спокойно, а вторую надо с рук цеплять, но никто расставаться не хочет :D Еще раз большое спасибо!

Выбор маха
Меня от солнца спасает до обеда зонт, если остаюсь дольше, то туника. Зонт меняет положение. (Наклон, высоту, место). Очень удобно. И не большой, максимум 1,2 м. Он легко переносит ветер до 5 м/с. Лишь бы голова была в тени.

https://disk.yandex.ru/i/EK54rb4d1HtiUA

Вложения

• 2023-06-15 11-22-48.jpeg
    117.4 КБ · Просмотры: 55
    2023-06-15 11-22-48.jpeg
Выбор маха
Геннадий, огромное спасибо за такое предложение. Я бы расценил это как знак судьбы, ведь у меня накрылась моя нельма. Но я с ней отловил одиннадцать лет и подыскиваю что-то другое, наметились кандидаты - одну в продаже можно взять спокойно, а вторую надо с рук цеплять, но никто расставаться не хочет :D Еще раз большое спасибо!
Сбрось данные в личку я сдеком отправлю только доставку сам оплатишь. :friends: я переставил под левую руку переставиш сам под правую, там минута делов, она новая почти, будешь доволен.

Выбор маха

Вложения

• IMG_20241205_160521.jpg
    110.5 КБ · Просмотры: 101
    IMG_20241205_160521.jpg

Сейчас смотрят

Назад
Вверх