Выбор маха
Выше. Ответ.Ого! Спасибо большое!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Выше. Ответ.Ого! Спасибо большое!
Я несколько лет ездил на охоту и рыбалку в панаме-афганке из военной формы СА.Насчет стильно, не знаю. А вот то, что очень практично и защищает лицо и глаза от палящего солнца, это да. В полной мере оценил это в прошедшем сезоне. У меня из искусственной соломы.
ps: еще помогает коров гонять
Посмотреть вложение 12789548
Посмотреть вложение 12789549Посмотреть вложение 12789553
Геннадий, огромное спасибо за такое предложение. Я бы расценил это как знак судьбы, ведь у меня накрылась моя нельма. Но я с ней отловил одиннадцать лет и подыскиваю что-то другое, наметились кандидаты - одну в продаже можно взять спокойно, а вторую надо с рук цеплять, но никто расставаться не хочет Еще раз большое спасибо!Выше. Ответ.
Сбрось данные в личку я сдеком отправлю только доставку сам оплатишь. я переставил под левую руку переставиш сам под правую, там минута делов, она новая почти, будешь доволен.Геннадий, огромное спасибо за такое предложение. Я бы расценил это как знак судьбы, ведь у меня накрылась моя нельма. Но я с ней отловил одиннадцать лет и подыскиваю что-то другое, наметились кандидаты - одну в продаже можно взять спокойно, а вторую надо с рук цеплять, но никто расставаться не хочет Еще раз большое спасибо!
Геннадий, огромное спасибо за такое предложение. Я бы расценил это как знак судьбы, ведь у меня накрылась моя нельма. Но я с ней отловил одиннадцать лет и подыскиваю что-то другое, наметились кандидаты - одну в продаже можно взять спокойно, а вторую надо с рук цеплять, но никто расставаться не хочет Еще раз большое спасибо!
Нашел фото …Я несколько лет ездил на охоту и рыбалку в панаме-афганке из военной формы СА.
Не соломенная шляпка, конечно…, зато «дешево, надежно и практично» (с)
Ну а я взял за правило на рыбалку одевать самые настоящие рыбацкие штаны - Монтана. Те, кто помнит те времена, именовали и сейчас именуют джинсы эти не иначе, как Монтана с блесной. Джинсы те самые, пошитые в первой половине 80-х.Нашел фото …
Ровно 30 лет назад, 1994 год, Андреапольский район Тверской области, притоки Западной Двины …
Я думаю есть смысл подкопить деньжат и взять достойное уд-ще. Fortexa spark 6 и 7 м. ловил 4 года. Впечатления остались оч.хорошие.Есть, но дороже и тяжелее, за эти деньги! Ближе по цене Fortexa Spark end Shift.
Думаю про Fortexa spark 7 м. Но скажем сабанеев лидер про на 6 тысяч дороже. Чем второе будет значительно лучше первого? И есть ли что-то посередине?Я думаю есть смысл подкопить деньжат и взять достойное уд-ще. Fortexa spark 6 и 7 м. ловил 4 года. Впечатления остались оч.хорошие.
По Fortexe уже есть много информации за годы, то Leader pro еще не накопилось (неналомалось) Ну и стоимость бренда надо учитывать, Sabaneй покруче будет!Думаю про Fortexa spark 7 м. Но скажем сабанеев лидер про на 6 тысяч дороже. Чем второе будет значительно лучше первого? И есть ли что-то посередине?
вот интересно чем именно круче, какие в работе преимущества )По Fortexe уже есть много информации за годы, то Leader pro еще не накопилось (неналомалось) Ну и стоимость бренда надо учитывать, Sabaneй покруче будет!