Выбор маха (Просматривают: 3)

Выбор маха
Планирую прикупить шестёрку на ладошечного карася. Подойдёт ли данная удочка,чисто в удовольствие потягать карасиков?
По строю в "тёмном" кузове не жестковата ли будет?
Длина 6м. не коротковата ли? Есть смысл брать 7м?

Фото из Кутузово? :-)
Ловил ей ладошечного карасика в Милете, удочка совсем нежестковата. А вот уже 200-300 граммое карпики загибают ее до середины.
Для мелкой рыбы большая длина удочки противопоказана, потому как вес удочки сожрет вашего карасика. Так что 6 м маха вам будет даже через чур на такую рыбку. Я бы посмотрел на 5 м Авентадор в прошлом кузове красного цвета, если хотите классную быструю рапиру. Если хотите помягче, то смотрите Авентадор саммый новый, тот что с припиской Вишп или Шип, точно не помню.
Фото с Кутузы, да, ловил ей как раз карасика, но не ладошечного. ЗАпас на такую рыбку имеется, удовольствие тоже, но все же карасик слабенькая рыбка, только на старте дает, а потом как тряпочка висит, карпика ловить ей интереснее.

Вложения

• 20240908_132144-01.jpeg
    193.6 КБ · Просмотры: 79
    20240908_132144-01.jpeg
  • 20240908_132507-01.jpeg
    183.3 КБ · Просмотры: 80
    20240908_132507-01.jpeg
Выбор маха
Если хотите помягче, то смотрите Авентадор саммый новый, тот что с припиской Вишп или Шип, точно не помню.
185гр.против 160гр от выше упомячнутой удочки.
Мне надо чисто под Кутузово на мелкого карася. Карпиков,и карпов,есть чем ловить в удовольствие,и без маха.
Хочется мах на ладошечного карася. Кутузовског карася! Что бы в кайф!!!
Мне больше надо эмоции,нежели садок рыбы... Хочу счуко больше эмоций! :-)))

Выбор маха
Для мелкой рыбы большая длина удочки противопоказана, потому как вес удочки сожрет вашего карасика. Так что 6 м маха вам будет даже через чур на такую рыбку. Я бы посмотрел на 5 м Авентадор в прошлом кузове красного цвета, если хотите классную быструю рапиру.
У меня в прошлом имеется опыт ловли на мах 6 м. Сабанеев Фотон,и Блек Холл Гелакси. Карпов до 2кг вытаскивал в удовольствие.
Но это уже история. Всё давно продал. Не имею привычки скапливать удилища. Периодически выставляю на продажу. Есть удилища,которые годами лежат в дальнем углу,и "рука не подымается" что бы продать. Душевные удилища лично для меня...
В этом сезоне открыл для себя Кутузово. Чисто по карасю. Понравилось. Именно ладошечного ловить. Ловил сверхлёгким пикером. Зашло. Но,захотелось чего то большего от ловли на эмоциях. А что может быть больше? Правильно - мах! Хоть, и не сторонник поплавковой ловли.
Тогда,в былые года 6м мне показалось коротковатым. Мозгами всегда хочется закинуть подальше,и расположиться не у кромки берега,а немного подальше.
Быстрые удильники в махе не люблю. Но и чисто параболики так же. Что то средне-быстрое,с привитым кончиком.
Как то так...

Выбор маха
Быстрые удильники в махе не люблю. Но и чисто параболики так же. Что то средне-быстрое,с привитым кончиком.
Как то так...
тут в сторону сейрю смотреть я бы посоветовал )
у Ниссина например ... Роял стейдж ..
но есть и др.
просто у меня таких удочек.. есть разные и знаю о чем говорю ))

Выбор маха
тут в сторону сейрю смотреть я бы посоветовал )
у Ниссина например ... Роял стейдж ..
но есть и др.
просто у меня таких удочек.. есть разные и знаю о чем говорю ))
Поддерживаю. Уж здесь будет эмоций.

Выбор маха
всем приветы. подскажите пожалуйста маховый телескоп, который можно заказать через интернет или найти в популярных магазинах, таких как Хищник например. особенность в том, что длина должна быть не более 4х метров, но при этом выносливость нужна серьёзная. ну как серьёзная? вот стою я на пруду, ловлю карасиков ладошечных на поплавочку возле берега. вдруг - иблысть! как шарахнет чтото кило на три (ну может карп, может и карась, он без деанона сваливает), удилище китайское гавённое напополам конешно, и очень тут грусно и абидно даслёс... раза три уже было так и хочу я чтобы больше не было так. хочу чтобы материал был не то чтобы фантастический, но чтобы позволил подтянуть к берегу хотя бы средненького зверя. не богатый я однако, но рубля два-три заплатить готов. если кто юзал прочные махи не шибко дорогие - дайте название пожалуйста. заранее спасибо всем кто ответит.

Выбор маха
всем приветы. подскажите пожалуйста маховый телескоп, который можно заказать через интернет или найти в популярных магазинах, таких как Хищник например. особенность в том, что длина должна быть не более 4х метров, но при этом выносливость нужна серьёзная. ну как серьёзная? вот стою я на пруду, ловлю карасиков ладошечных на поплавочку возле берега. вдруг - иблысть! как шарахнет чтото кило на три (ну может карп, может и карась, он без деанона сваливает), удилище китайское гавённое напополам конешно, и очень тут грусно и абидно даслёс... раза три уже было так и хочу я чтобы больше не было так. хочу чтобы материал был не то чтобы фантастический, но чтобы позволил подтянуть к берегу хотя бы средненького зверя. не богатый я однако, но рубля два-три заплатить готов. если кто юзал прочные махи не шибко дорогие - дайте название пожалуйста. заранее спасибо всем кто ответит.
За два/три рубля, хм, пожалуй только орешник!

Выбор маха
Так мифайн магика в помощь

Выбор маха
За два/три рубля, хм, пожалуй только орешник!
ну понимаю я Вашу иронию. но в любом случае больше трёшки я просто не смогу вырвать из лап моего кассира. если вопрос поставить так: "что будет в пределах трёх тысяч самым прочным из всего дерьма в этом ценовом спектре?"

Выбор маха
ну понимаю я Вашу иронию. но в любом случае больше трёшки я просто не смогу вырвать из лап моего кассира. если вопрос поставить так: "что будет в пределах трёх тысяч самым прочным из всего дерьма в этом ценовом спектре?"
Ну пошукАйте, мож че найдете, хотя сомневаюсь.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх