ВЫБОР БЮДЖЕТНОЙ ПАЛАТКИ КУБ (Просматривает: 1)

ВЫБОР БЮДЖЕТНОЙ ПАЛАТКИ КУБ
Снегирь у меня был, то что между слоями нет воздушной прослойки мне не понравилось и палатку нормально не просушить, если нет места.
В точку! Главная причина, по которой я ушёл от многослоек и выбрал быстросохнущий двухслойный вариант именно в возможности, вернее не в возможности лично в моих условиях нормально просушить палатку. У Мимира внутренний тент снимается относительно легко, но заморачиваться с постоянным пристёгиванием/отстёгиванием я бы лично нестал. По сути Утеплённый тент у Мимира, это одно название. Вроде как и позиционируется она как ЧЕТЫРЁХслойная палатка, но по факту от двухслойки по теплосбережению мало чем отличается, а по обслуживанию проблем прибавляет прилично.

Посмотрим что МиМир покажет.

Покажет один из вариантов бюджетной палатки КУБ, со всеми вытекающими последствиями, не более.

Посмотрим. Меня в принципе и двухслойный Пингвин устраивал, но размер был мал для одного, потом пошло-поехало. Думаю МиМир не хуже будет. Этим летом-осенью пользовался двумя шатрами МиМир, качество вполне себе.

Купил трехслойку мир2017, посмотрим и сравним со Снегирем 4т

Кто нибудь использует трехслойную палатку-куб для зимней рыбалки Mircamping 2017 240х240, вес почти как у Снегиря, цена в два раза ниже
Доброго времени суток! Приобрёл себе такую до нового года за 13500р.
Сейчас стоит около 15000 р. Могу с уверенностью сказать, что палатка топ за свои денежки. Кстати, недавно прошла боевое крещение на Яузе. Дул сильный ветер, метель сутки, ночью оттепель! Палатка справилась, нет никаких проблем. Я видео снимал про неё, как смонтирую выложу обязательно. Посмотрите тогда.

В точку! Главная причина, по которой я ушёл от многослоек и выбрал быстросохнущий двухслойный вариант именно в возможности, вернее не в возможности лично в моих условиях нормально просушить палатку. У Мимира внутренний тент снимается относительно легко, но заморачиваться с постоянным пристёгиванием/отстёгиванием я бы лично нестал. По сути Утеплённый тент у Мимира, это одно название. Вроде как и позиционируется она как ЧЕТЫРЁХслойная палатка, но по факту от двухслойки по теплосбережению мало чем отличается, а по обслуживанию проблем прибавляет прилично.

Покажет один из вариантов бюджетной палатки КУБ, со всеми вытекающими последствиями, не боле

Покажет один из вариантов бюджетной палатки КУБ, со всеми вытекающими последствиями, не более.
Доброго времени суток, не соглашусь с крайним комментарием! Палатка бюджет класса первую непогоду выдержала. Палатка мимир без дополнительного внутреннего тента меня устраивает. Буду тестить по другой погоде тоже. Мороз минус 10-12 и оттепель в минус один плюс три справилась!

Всем здравия! Люди, много перечитал, но интересующую инфу не нашел, подскажите, нужна палатка на весну-лето-осень, т.е. не для зимы) форма куб, под раскладушки, на двоих, читаю и читаю, выбор пал на снегирь 3Т, дорого, но размеры для меня то что надо. Вопрос, нахрена мне классная теплая палатка, если на льду использовать не буду?!
Спальник до -5 градусов есть, пенка есть, раскладушки по 190 см есть, рост 183. Т.е. ищу куб и чтоб летом в холодные ночи было комфортно по теплу без фанатизма и чтоб от дождя (этим летом два раза промокал на "лежачей" палатке) спасала. Думал даже тент хороший взять, но они здоровые все и без пола (пол обязательно нужен, от змей и грызунов). Зимняя летом в проливные дожди промокнет же, правильно? Может есть более простые варианты? Спасибо мужики!
Мониторю тему второй день и сравниваю свой мимир с приближёнными производителями по аналогичной стоимости. Пока убеждён, что сделал верный выбор. Как раз планирую использовать свою палатку по лету и осени. У неё, кстати, на дверях предусмотрены москитные сетки, что является плюсом. Рост мой схож с вашим. Хожу внутри с комфортом, не прегибаюсь как улитка. По осени часто еду на Рузское и озернинское вдхр. Кайфожоров на беру практически нет, и легко могу выбрать практически любое место, благо внедорожник позволяет. Вопрос с дождём буду решать приобретением дополнительного тента с установкой по вверх купола палатки. На сегодня палатка испытана двумя выездами. Относительно морозным и температурой близкой к нулю. Осень и лето себя покажет ещё.

Доброго времени суток! Приобрёл себе такую до нового года за 13500р.
Сейчас стоит около 15000 р. Могу с уверенностью сказать, что палатка топ за свои денежки. Кстати, недавно прошла боевое крещение на Яузе. Дул сильный ветер, метель сутки, ночью оттепель! Палатка справилась, нет никаких проблем. Я видео снимал про неё, как смонтирую выложу обязательно. Посмотрите тогда.
Обзор на палатку мимир

Такая же палатка. Крайний выезд на 4 ночи, в двоем, тепло, сухо, удобно. Всем доволен, качество хорошее, за эти деньги даже очень.

Куб Mircamping 2017 решето (видео выдает поверх через 5 сек либо см отзыв 1звезда) https://www.oz**************zimnyaya-palatka-4-mestnaya-nature-camping-palatka-dlya-zimney-rybalki-349886914/?asb=AsW9oW3VLUyF7sXJP+t36qmiWvHKC1SPcwnClLlHZEI=&asb2=i57jUSbbxSQ5Z9A2N1RGIyTorWLytAanpz6OXZLsku_Aa4c5g2cCedMZOaWXaCzp&avtc=1&avte=2&avts=1676579331&keywords=Mircamping+2017&sh=G_9XIOLNsA&tab=reviews&sort=score_asc&reviewVuuid=0180b98b-f595-8d2b-d70c-cc209d1e4403&itemId=349886914&reviewUuid=0180b98b-f58d-867f-2605-43c575b54624

Куб Mircamping 2017 решето (видео выдает поверх через 5 сек либо см отзыв 1звезда) https://www.oz**************zimnyaya-palatka-4-mestnaya-nature-camping-palatka-dlya-zimney-rybalki-349886914/?asb=AsW9oW3VLUyF7sXJP+t36qmiWvHKC1SPcwnClLlHZEI=&asb2=i57jUSbbxSQ5Z9A2N1RGIyTorWLytAanpz6OXZLsku_Aa4c5g2cCedMZOaWXaCzp&avtc=1&avte=2&avts=1676579331&keywords=Mircamping+2017&sh=G_9XIOLNsA&tab=reviews&sort=score_asc&reviewVuuid=0180b98b-f595-8d2b-d70c-cc209d1e4403&itemId=349886914&reviewUuid=0180b98b-f58d-867f-2605-43c575b54624
А вот нафига зимнюю палатку без накидки использовать в "сопливую "погоду?(единственно,если только повестись на описание,что она "непромокаемая"?

А вот нафига зимнюю палатку без накидки использовать в "сопливую "погоду?(единственно,если только повестись на описание,что она "непромокаемая"?
Приятель купил (Mircamping 2017) и поставил у дома - первые впечатления создала очень положительные НО. Выпал мокрый снег пару см в палатке было +15 намокла пятнами и у окна потекла каплями (очень плохо сохла, если бросить в гараже ей сразу писец (плесень)). Приятель психанул и сдал (озон обратно брать не хотел но после отзыва на палатку на озоне палатку взяли а отзыв с озона исчез), сейчас он заказал мишу 4 но думаю результат будет примерно такой же только может еще и полиняет:D , говорю ему бери Mircamping 2019MC 100% не протечет но у человека теперь на бренд Mircamping аллергия.

и не светится как решето.:pardon:
Был на выставке в Крокусе на прошлой неделе. Из палаток крупным планом экспонировался только один Mir

20230217_121200.jpg
20230217_121128.jpg

На мой вопрос про решето, представитель компании ответил, что многие отапливаются газом и это своего рода пассивная вентиляция, дышащий тент.

Приглядел себе низкую раскладушку на другом стенде из миллиметровой чёрной трубы. Тяжеленная, широченная, но крепкая. Цена 5.000. На сайте у них намного дороже.

20230217_140836.jpg

20230217_120600.jpg

20230217_120610.jpg

20230217_120713.jpg

20230217_120719.jpg

Палатки они производят только в одном размере. Стоимость 16.000. Пощупать не удалось, так как места немного, и всё заставлено было столами, креслами, мангалами, раскладушками.

Вложения

• 20230217_121200.jpg
    103 КБ · Просмотры: 31
    20230217_121200.jpg
  • 20230217_121128.jpg
    111.7 КБ · Просмотры: 30
    20230217_121128.jpg
Последнее редактирование:
На мой вопрос про решето, представитель компании ответил, что многие отапливаются газом и это своего рода пассивная вентиляция, дышащий тент.
Прожиги в термостежке это самый распространённый брак ткани, очень сложно подобрать и настроить. Но чтоб брак называли "мембраной" это прямо круто, очень по менеджерски

Сейчас смотрят

Назад
Вверх